Как вы себе представляете рай. Опишите | SEclub.org
Как вы себе представляете рай. Опишите
Все новые
Всего сообщений: 468
*
SexyKillaaa
27 ноя 2009 в 01:14
Уютная трёхкомнатная квартирка,мягкий диван,зимний вечер,по тв показывают 6й сезон лоста,сопящий младенец на руках,меня обнимает муж,а в ногах спит кошка.
*
AndO1
27 ноя 2009 в 01:19
SexyKillaaa, Хм... и так вечно? Не думаю, что это рай... IMHO.
*
SexyKillaaa
27 ноя 2009 в 01:23
Ну...ребёнок то растёт) а так да,для меня это - рай.и он существует.
*
AndO1
27 ноя 2009 в 01:25
Рай, думаю, - это то место, где человек наконец-то до сыта удовлетворил все свои желания (ведь даже богачам имеющих всё, всё равно чего-то не хватает (в итоге становятся наркоманами и т.д)). Рай - это то место, где человек абсолютно удовлетворен (его не мучает ни скука, ни жажда чего-либо (напр. жажда любви, внимания, экстрима, спокойствия, перемен и т.д.).
*
AndO1
27 ноя 2009 в 01:29
SexyKillaaa, Не ну рай вечен. Не вечно же лежать на кровати, а на дворе стужа... А если ребенок будет рости, и будет идти время, необходимо будет адаптироватся под условия (ходить в магазин, напр., готовить еду мужу/ребенку/себе/кота:), да и зимний вечер через n-ое время надоест и т.д.)
Т.е. если рай вечен, то Земля не может предложить что-то абсолютно идеальное и какой-либо сценарий не будет удовлетворять вечно.
27 ноя 2009 в 01:30 / AndO1 (1)
*
Aйoн
27 ноя 2009 в 20:00
Мое представление рая слишком красочно и объемно. Трудно описать все подробности словами. Я мог бы нарисовать его, но плоскость, покрытая краской, не передаст моей фантазии. Если коротко, то рай для меню- это огромнейшая долина, покрытая сочной зеленой травой, уходящая за горизонт. Ей нет начала и конца, на ней нет ни одного деревца или куста- только зеленые холмы, над которыми очень быстро проносятся огромные облака. Это долина без ночей, рассветов и закатов- солнце здесь всегда в зените. Здесь никого нет, только я один. Но здесь может появиться все, что я пожелаю, и даже долина может превратиться в то, во что пожелаю- но лишь на время. Ее истинный облик всегда будет оставаться прежним. Таков м о й Рай.
*
KOPBИH84
28 ноя 2009 в 11:11
Мне нравится идея о том, что Рай и Ад для каждого свой :-)
*
Allazar
21 дек 2009 в 14:43
Полное блаженство,ходишь по облакам,все вокруг добрые,всё можно делать и т.п.
*
SheldorBGG
7 янв 2010 в 07:31
Ржавые ворота обросшие плющём за ними безжизненая равнина коегде высохшие деревья, кактусы и те сдохли. А у ворот лежат кости привратника который так и не дождался ни одну безгрешную душу.
*
AmaZinger
28 янв 2010 в 22:24
Читал в газете и смотрел по ящику, что в центре вселенной нашли огромный сияющий город. Думаю, это и есть тот самый райский сад.
*
AdaiOdissei
29 янв 2010 в 01:05
Безграничные плантации Марихуаны высшего сорта,специальные автоматы которые выдают бесплатные папиросы! И валом супер-моделей готовых на всё ради Сэкса! +Всегда хорошая погода! Солнце,море,пляж,гамак,и барная стойка с морем всяких там спиртным(качественным) и ещё куча друзей и знакомых чтобы всегда веселились вместе. Это круто! )))
*
3oнд
29 янв 2010 в 06:14
маразм :), ладно, нахождение ада типа под землей, фиг с ним, приму чисто гипотетически, а где находится рай? Если срете там где живете, где гарантия что тоже самое не будете делать в раю? Его существование тоже приму гипотетически
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024