Плохо и больно! он ушел, воздуха не хватает без него,смысл жизни потерялся! Стараюсь отвлечься...но мало помогает...все равно, думаю только о нем...так хочется прикоснуться к его руке, обнять и прошептать, люблю тебя!
Смотрите. Да, разлюбить- это очень сложно, сам сталкивался с этой проблемой не раз... Для начала надо убрать из жизни все что напоминает о бывшей (ем). Устраняем фото, предметы этого человека, избавляемся от людей, которые любят потрещать и рассказать последние новости о той, которую любил... Полностью убираем поток информации, по возможно на время переселяемся в другую квартиру, меняем обстановку. Далее, если мысли о бывшей все равно лезут в голову, то подменяем эту ностальгию на другое чувство, чувство злости и ненависти к этому человеку. Просто фокусируемся на самом его мерзком поступке, и теперь каждый раз ассоциируем его с ним. При воспоминании должна быть злость, агрессия, но никак не мягкое плачущее сердце... Например, когда я расстался с девушкой, то буквально через пару месяцев узнал что она беременна от другого. Такое отвращение к ней появилось...
Вот я 3 года встречаюсь с парнем, а первую любовь, у нас даже секса не было никак немогу забыть, даже не видела год, время не лечит, еще больше притягивает:-(
Я вот никак не могу понять свою ситуацию. Мы с ней ну никак не пара, внешность частично хороша, характер норм, но не такой я хотел и хочу видеть в своей девушке, нет у нас ничего общего, а вот уже как год она мне снится и никак из головы не выходит, как это понимать? Встречались 7 месяцев всего.
27 мар 2011 в 12:33