от любви до ненависти один шаг. нужно найти то, в чем вы точно разочаруетесь. могу подсказать отрезвляющее средство. найти причину, которая точно будет доказывать, что с вами были не искренными. что все это время только делали вид, что было с вами хорошо
Это так сложно.мы не вместе уже месяц.он скотина уже на другой женился и жене изменяет. А для меня все равно остается самым любимым.как я ни убеждаю себя что это не стоит того.все равно все мысли о нем.хочу только его.постоянно вижу его во сне.проблема
еще в том что я вижу его каждый день. Мы вместе работаем.он мой шеф.как хочется коснуться его.а я наоборот делаю вид что абсолютно равнодушна к нему.а сама....таю от его взгляда и голоса.это какое то безумие.гордость?я уже забыла что это такое??
На людях мы друзья.а за пределами любовники. Где тут логика?иногда чувствую себя использованной.просто также чувствую что любовь взаимная.так жалею что когда были вместе не сохранили любовь. И больше вина в этом моя.берегите любовь влюбленные!!!
AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/13516135/ - Я потихоньку вроде слез с алкоголя, хотел антидепрессантами заменить (чит. соответствующую тему), но так и не дошёл до врача (сейчас думаю слава богу, что не дошел). ВЫпиваю конечно, но не от горя. А девочка то кстати всё в голове так и сидит, зараза... =(
Я очень люблю своего парня но наши отношения желают лучшего. Я хочу разлюбить забыть его. Но не могу и мирюсь с его поведением а так хочется бросить быть к нему холодной далекой но как ето зделать
28 мая 2011 в 02:32