Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
Kabzex
12 ноя 2007 в 02:14
Wild_Cherry,я то расчитывал,что меня поймут...Ну да,и такое бывает,а что по любви уже нет свадеб?
*
Dj_Ersh
12 ноя 2007 в 02:17
Kabzex, я только знаю одно что я люблю ее,а не влюблен в нее. Что хочется ей доказать!ток как?
*
Афина
12 ноя 2007 в 02:19
чeл.PEШ.вoпp, знаю. А вот что это, я в другой теме напишу :acute:
*
Kasatka
12 ноя 2007 в 02:21
Kabzex, свадьбы по любви к сожалению сейчас редкое явление,в основном по расчету, по залёту, по приколу... Да даже такое бывает. Моя подруга замуж вышла только потому что всю жизнь мечтала походить в свадебном платье. Вот вышла полтора года назад замуж за человека с которым встречалась месяц...ну живут теперь, сын уже есть Сашка, и нормально. Но если я когда-нибудь и выйду замуж то только по любви. :-)
*
Большой Ух
12 ноя 2007 в 02:23
Kasatka, по большой?
*
Kabzex
12 ноя 2007 в 02:23
Dj_Ersh,мне как то сказали,что в любви один любит,другой позволяет любить...Тебе вроде как не позволяют,раз вы не вместе...Тока я вот не понял,тебе в той ли теме надо сейчас находится?
*
Афина
12 ноя 2007 в 02:24
Kabzex, бывают свадьбы по любви. И всю жизнь люди душа в душу живут - такое тоже бывает. А бывает, что свадьба по любви, а потом быт всё ломает.. Эта вечная суета, работа, домашние дела.. И супруги начинают уделять меньше внимания друг другу.. Пропадают общие интересы, появляется на стороне что-то, что начинает волновать.. И всё, разрыв.. Хотя может любовь то и осталась, вот ток закопали сами же её поглубже..
*
Kabzex
12 ноя 2007 в 02:31
Wild_Cherry,в точку...Всё может быть и всё,быть может...
*
Большой Ух
12 ноя 2007 в 02:34
Wild_Cherry, так может это все-таки влюбленность?вообще то быт заедает всех и каждого
*
Афина
12 ноя 2007 в 02:38
чeл.PEШ.вoпp, не заедает.. Просто надо больше внимания друг другу уделять, считаться с интересами второй половины.. А влюбленность, она скоротечна.. / Мы уже совсем от темы отошли..
12 ноя 2007 в 02:41 / Афина (1)
*
Saharnaja
12 ноя 2007 в 23:56
Это проходит со временем, и то не всегда.
*
Mario
15 ноя 2007 в 19:45
ля-ля, разлюби его! Повесь на потолок постер Иосифа Кобзона и перед сном мастурбируй на него. Проникни в казарму к солдатам и отдайся им. Не поможет - ампутируй себе клитор.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025