Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
Masssutka
15 ноя 2007 в 22:09
Не легко разлюбить...только слезы и все...кажется жизнь закончена...и ничего не можешь сделать!
*
Haфaньka
15 ноя 2007 в 23:37
Убить?!Любовь?!Ни наю...у мну,например,не выходит... :hm: получается ток сдерживать ее,на людях не пказывать...Думала с другим забуду,дык нет же....не могу,не хочу другого обманывать,но и не могу Его из головы выкинуть...время лечит,грят...ток на него и надеюсь :vzdoh: И анкету не меняю,пка его не забуду,не из принципа,прост чет не могу...Оть :vzdoh:
*
@smerch@
16 ноя 2007 в 04:42
Ребята и девчата, бросьте, нельзя заставить себя разлюбить того, кто тебе дорог, того, о ком думаешь, того, кто тебе снится...! И время невсегда лечит! Люди все разные и любят поразному. Один забывает быстрее, второй дольше, а третий помнит всю жизнь! Одно чувство только объединяет в этом случае - боль. Вот с ней бороться надо! Либо забыть ее надо, либо, привыкнуть к ней и жить с ней всю жизнь. А вообще, жизнь - это боль, привыкайте!
*
ля2ля
ts 16 ноя 2007 в 09:10
Mario, :rzhunemagu: Провереный опыт?! :rzhu:
*
Haфaньka
16 ноя 2007 в 10:21
@smerch@, :dovolen: Дело гришь :podmig:
*
AlexD!
16 ноя 2007 в 10:45
Не надо убивать любовь, быть может эта любовь та самая настоящая которую никогда больше не по встречаешь. За любовь надо бороться каждый день с самого первого дня. Любовь как костер требует постоянного жертвоприныения и если мои будут исходить от обоих сторон то с уверенностью скажу такой огонь не погаснет...
*
Dj_Ersh
16 ноя 2007 в 11:36
Могу ответить на вопрос темы. Надо петлю на голову кинуть,если у меня получится я скажу.
*
AlexD!
16 ноя 2007 в 13:12
Непременно расскажи я посмотрю как это у тебя получится после петли.
*
@smerch@
16 ноя 2007 в 15:40
Haфaньka, конечно. Я второй раз это переживаю. Первый после 4 лет совместной жизни, сейчас после 2. И ничего с этим не сделаешь. Сначала кажется, что все кончено, но это только на этом этапе жизни! Сейчас вот встречаюсь с девушкой, а старую свою еще не забыл. Главное думать меньше об этом и все как-то уладится, раны затянутся...
*
mino_taurika
16 ноя 2007 в 16:16
зачем ее убивать?люди глупые создания..любовь это то что приносит счастье!любовь это дар и не каждому дано испытать ...вот прошла любовь а в душе что?пустота,холод.одиночество.мне )(рен0в@
*
Ghost
16 ноя 2007 в 18:14
@smerch@, очень мудрые слова.
*
accent
16 ноя 2007 в 21:00
@smerch@, пост [16ноябр 2007 в 04:42] ЗАЧОД :apl: тему можна закрывать )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025