sofer, Мне даже жаль тебя! Тот набор слов, смысл в которых может найти лишь обкурившийся человек, который ты используешь сводит человека в мир которого Нет! Перестань читать литературу ширяющихся писателей. Истина не может обьясняться таким языком, это есть язык дьявола, а прямой путь понятен даже самому не образованному человеку. Ты ошибаешься!Справедливость это только суд! А вот судилище это справедливость с милостью! Прекращай нести чушь, и спустить на землю с воображаемого тобой неба....
Есть разница между судилищем вышнем и судилищем нижнем.В вышнем милость преизобилует.в нижнем преизобилие суда.И еще бывают времена,где общее управление (не частное)руководствуется Судом,а бывает Милостью.А бывает Справедливостью.Потому что есть общее управление,а есть частное
Ypбeч, разве ты не знаеш.сфира Хесед-там Авраам и Лот.оттуда Иц-хак и Ишмаэль(Гвура).оттуда Яков и Эсав...Саид Бурхан ад-Дин обучал.Посреди его речи один сказал:нам нужны слова без каких либо аналогий.Тот ответил:Приходи без аналогий,тогда услышиш слова без аналогий.
Есть слова замечательного поэта и мистика.Они думают что все это(слова Торы)произошло давно.Упоминание Моисея служит маской;свет Моисея -твоя собственая монета.Моисей и Фараон-в твоем собственом суще.ты должен искать этих двух противников в себе.Все это твоя собственая
sofer, Я даже не знаю какую премию тебе дать! ты откуда все эту информацию вычитываешь? Это ведь далеко не слова из священных писаний, назови мне авторов и книги из которых ты берешь свою религию?
15 ноя 2008 в 23:27