Пророки и пророчества | SEclub.org
Пророки и пророчества
Все новые
Всего сообщений: 438
*
Ypбeч
15 ноя 2008 в 23:27
sofer, Мне даже жаль тебя! Тот набор слов, смысл в которых может найти лишь обкурившийся человек, который ты используешь сводит человека в мир которого Нет! Перестань читать литературу ширяющихся писателей. Истина не может обьясняться таким языком, это есть язык дьявола, а прямой путь понятен даже самому не образованному человеку. Ты ошибаешься!Справедливость это только суд! А вот судилище это справедливость с милостью! Прекращай нести чушь, и спустить на землю с воображаемого тобой неба....
*
sofer
16 ноя 2008 в 03:07
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/5710539/ - Какой вопрос,такой и ответ.ты ведь смешал в вопросе.и я смешал
*
sofer
16 ноя 2008 в 03:11
Ypбeч,брат,подумай прежде сказать.Если б справедливость была судом.то суд был б не нужен.
*
sofer
16 ноя 2008 в 03:14
А где есть только справедливость и милость,там нет суда.и судится милостью а не судом
*
sofer
16 ноя 2008 в 03:24
Есть разница между судилищем вышнем и судилищем нижнем.В вышнем милость преизобилует.в нижнем преизобилие суда.И еще бывают времена,где общее управление (не частное)руководствуется Судом,а бывает Милостью.А бывает Справедливостью.Потому что есть общее управление,а есть частное
*
sofer
16 ноя 2008 в 05:15
Ypбeч, разве ты не знаеш.сфира Хесед-там Авраам и Лот.оттуда Иц-хак и Ишмаэль(Гвура).оттуда Яков и Эсав...Саид Бурхан ад-Дин обучал.Посреди его речи один сказал:нам нужны слова без каких либо аналогий.Тот ответил:Приходи без аналогий,тогда услышиш слова без аналогий.
*
sofer
16 ноя 2008 в 05:23
Есть слова замечательного поэта и мистика.Они думают что все это(слова Торы)произошло давно.Упоминание Моисея служит маской;свет Моисея -твоя собственая монета.Моисей и Фараон-в твоем собственом суще.ты должен искать этих двух противников в себе.Все это твоя собственая
*
sofer
16 ноя 2008 в 05:28
-сутуация,но ты будеш навешивать ее на фараона(или на Израиль.добавлено от себя)
*
Ypбeч
16 ноя 2008 в 13:48
sofer, Я даже не знаю какую премию тебе дать! ты откуда все эту информацию вычитываешь? Это ведь далеко не слова из священных писаний, назови мне авторов и книги из которых ты берешь свою религию?
*
sofer
16 ноя 2008 в 14:01
Ypбeч, мне не надо премии.спасибо.Это слова Джалаладдина Руми.суфийского поэта.мусульманина
*
sofer
16 ноя 2008 в 14:03
Ypбeч, а то что вначале написал.это изучения писания.и основано все не на выдумках.а реально.
*
sofer
16 ноя 2008 в 14:07
Ты читал Руми.почитай,хороший поэт
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025