Пророки и пророчества | SEclub.org
Пророки и пророчества
Все новые
Всего сообщений: 438
*
sofer
16 ноя 2008 в 14:21
Правда я с ним не совсем согласен.но тем не менее
*
Ypбeч
16 ноя 2008 в 16:01
sofer, религия не поэзия!!! представляю если бы пророк(с.а.в) и его сподвижники так призывали к исламу!.. Я то дымаю, гдето я слышал эти слова, оказывается известный мне человек. Сколько же тех кто заблудился и заблудил других. Это ни что иное как пустая философия!
*
sofer
17 ноя 2008 в 01:03
Ypбeч, лучше читать философию основаную на знаниях.чем не размышлять,и следовать лиш букве.
*
sofer
17 ноя 2008 в 01:19
По мне так Руми,намного мудрее чем многие так называемые мудрецы.
*
Xaлтypщиk
17 ноя 2008 в 02:59
кто есть Мошиах?
*
sofer
17 ноя 2008 в 03:56
Ypбeч, и еще забыл сказат.я не беру не от кого свою религию.А основываюсь на изречениях Писания а также слов мудрецов.для меня не имеет значения,кто они мусулм.суфисты.христ.или даже будисты.Во всех есть определеные проявления света Творца.Моя задача отделить зерна от плевел.
*
sofer
17 ноя 2008 в 04:00
При этом Божественой основой и непререкаемым авторитетом.для меня является Тора.Я щитаю все люди по своему исковеркали писания.
*
sofer
17 ноя 2008 в 04:07
Xaлтypщиk, Машиях от слов Лимшох-вытащить(из воды например).Моше-Моисей тоже самое-вытащеный из нашего эгоизма.Спасительная мысль,дух который помогает вывести человека из плотской тюрмы.
*
sofer
17 ноя 2008 в 04:14
Так же как земля загораживает свет солнца.и становится темень.также плоть загораживает нас от Бога.А что делают люди когда темно.зажигают свечу.Это то самое действие снизу вверх необходимое в период ночи.Царствие Божие внутрь вас есть.и еще.Совершайте искупление надо Мной.над малым светом который внутри нас.
*
sofer
17 ноя 2008 в 04:21
Этот малый свет называется Сын Божий.который когда побеждает сатану(сатана от слова сотэ-сбивающи)возносится ввысь и соединяется с Творцом-Отцом.который ждет сына,очищеного и готового встрече с Отцом.ибо уподобил себя по свойствам Отцу.
*
sofer
17 ноя 2008 в 04:28
Так же как земля движется,бежит и меняет свое положение.так же люди суетятся.ищят Творца что бы стать открытыми его свету-наслаждению.такова их природа.часть хочет быть присоеденена к целому.
*
sofer
17 ноя 2008 в 04:34
В будущем свеча будет гореть постояно.Прообраз будущего это суббота.и свечу зажигает женщина а поддерживает огонь Творец.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025