Пророки и пророчества | SEclub.org
Пророки и пророчества
Все новые
Всего сообщений: 438
*
sofer
18 ноя 2008 в 13:56
Ypбeч, если я правильно понимаю различение тут Фуркан-от слова Перек(часть,деталь)?Ты мне вот что скажи пожалста.О разделении луны это в Коране написано.И если да то каким словом там пишется слово-луна?
*
Ypбeч
18 ноя 2008 в 17:10
sofer, 54 сура. С именем Аллаха Милостивого, Милосердного. 1.Приблизился Час, и раскололся месяц. 2. Когда они видят знамение,то отворачиваются и говорят: преходящее колдовство!" Ты и суда хочешь свою бессмысленную философию подключить? если ты не знаешь арабский,как мне тебе написать слово луна?
*
sofer
18 ноя 2008 в 17:43
Ypбeч, буквами,брат,буквами.
*
Ypбeч
18 ноя 2008 в 17:50
sofer, русскими буквами, арабский не пишется, и как тебе написать незнаю. Ты не правильно прочитаешь...
*
VLC
18 ноя 2008 в 18:10
sofer, а можно про мед как нибудь попроще?а то читаю читаю и понимаю что я не философ.
*
sofer
19 ноя 2008 в 01:09
VLC, некоторые ошибаются думая что я философничаю.что ж человеку свойствено ошибатся.в том числе и мне.На самом деле в Писаниях не раз оперируют этими понятиями.Например есть такое место у Бога,которое называется Двир.в буквальном переводе это-Улей.Давид пишет -
*
sofer
19 ноя 2008 в 01:18
-примерно.Вот вознесусь я к Двиру Твоему. и.т.д.Или скажем пророчица Дебора(Двора).Пчела на иврите Двора.Интересно что это связано с такими словами как Давар-говор,речь,слово,вещь.Дварим это и слова и вещи.Словом(Давар) Господа созданы все вещи(коль Дварим)
*
sofer
19 ноя 2008 в 06:20
Кстати в последнее время пчелы усилено ис-чезают.говорят из-за влияния сотовых телефонов.эти волны путают их.На самом деле это может привести к сериезным последствиям.
*
sofer
19 ноя 2008 в 15:05
Пчелы собирают мед с разных цветков.и здесь множество намеков.Подобно ангелам собирающим молитвы праведников,слова.и делает из них Господь новые небеса,и из деяний новую землю.как написано.Вот небеса и земля которые Я создаю...
*
Ypбeч
19 ноя 2008 в 17:17
sofer, Состарившись,колобок смело гулял по всему лесу, понимая, что зубы ломать никому неохота!
*
sofer
19 ноя 2008 в 17:33
Ypбeч, ты кроме этого стишка,чего нибудь знаеш?а то ты его употребляеш где попало.
*
Ypбeч
19 ноя 2008 в 17:40
sofer, их куча, вот еще один, дождик дождик не боюсь на на гах сапожки, я по улице пройдус не на мокнуть ношки!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025