Кулинария | SEclub.org
Кулинария
Все новые
Всего сообщений: 603
*
BeZdna
16 мар 2006 в 12:03
так и с рисом и с макаронками. сочетается абсолютно с любым гарниром :) при подаче можно добавить немного свежего укропа :) кушать с аппетитом!
*
BeZdna
16 мар 2006 в 12:04
p.s. именно это у меня сегодня на обед :) правда с гречкой :vilka_nozh:
*
Бpилиk
16 мар 2006 в 14:51
Ловиш рыбу,поимал,кишки вон,немношко соли,обкладываеш глиной облипливаеш всю рыбу,кладеш в костер абкладываеш углем накакенным и пл часика ждеш пока пожарится,выбираеш бомбу,разбиваеш и рыбу можно еесть .
*
Бpилиk
18 мар 2006 в 12:22
Отрезаеш черново хлеба часть намазываете сладким сгущенным молоком с одной стороны потом ложите части апелсина и сверху еще сгущенного молока немнога :gy: приятного апетита!
*
Persona
18 мар 2006 в 21:24
Бpилиk, рыба в глине - класс! Пробовала. Давно правда.
*
Xвocт
21 мар 2006 в 10:14
Бpилиk,как эта-углем накакенным? :glaza:
*
Brilik
21 мар 2006 в 12:26
Xвocт,очень просто взял да накакал на уголь! И будет накакеным !
*
SchVepS
21 мар 2006 в 23:46
самый простой и быстрый рецепт берешь деньги и идещь в ресторан! быстро, вкусно, и удобно. Или чють подольше но тож эфективно кипятишь воду, берешь доширака, заливаешь кипятком, ждешь 5 минутов и ещь. гадасть ужасная :fu: ;)
*
Xвocт
22 мар 2006 в 10:05
SchVepS,a еще очень быстро можно пожарить печенку,лучше куриную :podmig: Бросаешь на сковородку(размороженную,каэшн:)),через две минуты лук порезаный,через три-сметаны немного,можно майонез,но мне лично больше со сметаной нравится.Еще две минуты-и вкуснятина на столе! :vilka_nozh:
*
SchVepS
23 мар 2006 в 10:10
Xвocт, но согласись доширак быстрее :)
*
Xвocт
23 мар 2006 в 11:06
SchVepS,не думаю,шо ты питаешся этим г... :podmig:
*
SchVepS
23 мар 2006 в 16:58
Xвocт, нет я обычно ем в гостях. особенно последнее время. А пищу быстрого приготовления ваще не ем! :fu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025