Ещё один рецепт. Горячее блюдо. Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло. Помидор нарезать кружочками и вместе с грибами из баночки жарить минут 5-7. Колбасу варёную или копчёную (кому какая нравится) нарезать мелкими кубиками и тоже жарить с грибами и помидорами. 1-2 яйца взбить, добавить ст. ложку майонеза и немного тёртого сыра. Этой смесью залить овощи и жарить до готовности. Кому как, а мне это блюдо очень нравится.
Maлыffok, я тоже люблю делать салаты причем майонез бывает очень жирный я пользуюсь только 5% жирности. Вкус тот же а калорий меньше. Для спортсмена это важно. Рецептов знаю много вот один :"листья салата, помидор шери (маленькие но можно и обычные) огурцы, сладкий перец трех цветов желтый красный и зеленый плюс болгарский сыр перемещать предварительно порезав и майонез" вот и готово.
грибы/любые,лучше шампиньоны/ обжарить с луком и приправой.приготовить филе куриной грудки. Отбить и порезать на кусочки не маленьке ток, смешать с майонезом:) натереть сыр на терке. Затем выкладываем пирамидами на противень размер пирамиды не большой должен быть.. :филе грудки, сверху грибы с луком, сверху сыр/побольше/, и ложку майонеза/желательно густого/. 15 минут и блюдо готово.приятного аппетита:)
11 мар 2006 в 18:11