Рецепт мясо по французки:" Куриные грудки порезать тонко и плоско как на отбивные на дно противня желательно кавеетатного положить лук кольцами и сверху тонкие отбитые грудки предварительно посоленные и перченые
затем сыр голанский натереть на крупной терке и сверху выложить сыр. Так выкладывать мясо сыр и лук слоями а на верхний слой мяса положить майонез. Всё это запекать на температуре 175 градусов примерно 40минут Приятного аппетита!
А вот самое сложное из блюд это скажет каждый еврей это наша фаршированная рыба но возиться придется долго. Это не столько сложно сколько времени много берет. Я лично это не готовлю только бабушка моя ( дай ей Бог здоровья) в ее 89 лет ей терпенья хватает ее делать
Sedoj, Давай, с тебя лагман, с меня дымлама.Я ток эти два явства и готовлю.Ток ты наверняка в оригинале рецепты знаешь, у меня адаптированный вариант, так шо без критики :-)Лана, я отлучусь на написание рецепта.
ts 11 мар 2006 в 20:17