Кулинария | SEclub.org
Кулинария
Все новые
Всего сообщений: 603
*
Olchiklove
21 дек 2009 в 14:07
Fortune, приготовила сегодня супчик, только не на воде, а на мясном бульоне. и еще добавила один плавленный сырок, т.к. подумала что сметаны маловато:) вообщем вкусненький суп получился:)
21 дек 2009 в 14:08 / Olchiklove (1)
*
a LEx
21 дек 2009 в 15:24
а еще на ряду с плавленным сыром я добовляю немного полосок копченного (косичка). Он добовляет приятный запах и вкус
*
Госпожа Удача
21 дек 2009 в 19:51
Olchik_love, ну, вариантов масса. Это раз подруга импровизировала. Нам понравилось. Очень люблю этот суп.
*
Appleko
21 дек 2009 в 20:04
Vomorg, по телевизору этот рецепт слышала с таким названием :)
*
GraciaI
19 фев 2010 в 12:18
что можно вкусное приготовить с вишней замороженной?
*
svarnoj6r
24 фев 2010 в 14:58
Напишу и я чё нить.. :) . Названия не знаю , рецепт рассказал коллега на работе. Берём несколько больших , желательно ровных кортошин . Моем , нечищеную кладем в духовку/микроволновку , запекаем до готовности, желательно до появления корочки. Срезаем верхушку , вычищаем её изнутри , что-бы осталось тонкие стенки t~0,5 . Пюре которое у нас получилось добавляем: соль, зелень , перец , колбаски сыро-копчёной порезать , заправить всё это дело сметаной . Нафаршировать этим пюре картошку. На верх картошки положить кусочек сыра , и сверху накрыть верхушкой . Перед подачей к столу , нагреть в духовке до состояния кипяток )) . :ps: В пюре можно добавлять что угодно , в зависимости от предпочтений и вкусов. Гг.. Очень вкусно и готовится совсем не долго , как могло бы показаться.
24 фев 2010 в 15:00 / svarnoj6r (1)
*
C()лнцe
1 апр 2010 в 14:06
Нужен срочный совет. Точитается ли фасоль с кислой капустой? (начинка для пирожков)
*
Не Формат
1 апр 2010 в 14:07
C()лнцe, сочетается. Борщи же варят с таким сочетанием. Хотя я не любитель этого
*
C()лнцe
1 апр 2010 в 14:18
He Фopмaт, мда?! У нас не варят с таким сочетанием. Вот у меня и сомнения :kovyr:
*
Vomorg
1 апр 2010 в 16:56
C()лнцe, бобовые сами по себе как начинка для пирожков не катят.
*
Бaxyc
1 апр 2010 в 23:28
Vomorg, то есть жареные пирожки с горохом тебе не нравятся? Или ты их просто не пробовал? В бытность мою студентом бабуля, у которой я снимал квартиру, жарила пирожки с чечевицей, от это было объедение.
*
Не Формат
1 апр 2010 в 23:36
Vomorg, кто тебя так жестоко обманул? Весьма популярны, к примеру, сладкие пирожки с фасолью. Рецептов куча. Другой вопрос, что не многие их любят
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025