Рецепт кортошки с творогом но не с сыром.. Кортошку варим в мундирах, охлаждаем, режем мелкокубичьно. Репчатый лук туда же- мелкоизмельчённый. Туда же и стакан творогу (на пополам, либо по вкусу). Заправлять подсолнечным нерафинированым.. Кушать холодным
Oфтoльмoлoг, seclub.org/forum/goto/10724494/ - можно мясо по-французки приготовить: слоями мясо, лук, картофель, сыр, майонезом можно приправить и в духовку
Oфтoльмoлoг, можно просто пожарить и сыром сверху посыпать. Я картошку с сыром запекаю. Слегка отварить картофель до полуготовности, положить в смазанную маслом форму, полить сверху жирными сливками или сметаной, сверху можно жареные грибы с луком, можно просто сыром, можно специи добавить, зелень, в общем на что фантазии способна, и в духовку, до поджаривания сыра сверху
Ела новое для меня блюдо-биточки с сыром.Сделать фарш с луком,специями яйцом(я брала куриный 1,5кг+2яйца).Голландскийсыр200гр кубиками 1,5см.Сыр внутрь котлеты,придать форму шарика,обвалять в сухарях,жар.в раскалённом раст.масле,ч/б оно покрывало биточки 15".
Danio76, а если еще положить к кубику сыра кубик сливочного масла, то будет еще сочнее и еще можно мелко рубленой залени внутрь положить. А вообще весчь афигенски вкусная!
1 апр 2010 в 23:42