BUDDA-, в чем же не умна? Селедку не люблю, жуткий этот салат не делаю и вообще не выношу на вкус. А тем более не буду есть немытую и нечищенную дешевую вонючую селедку - мечту домохозяйки из советского союза ты меня с кем-то путаешь Че там про ферментацию какашками? Это тебе мама в детстве рассказала или друзья-алкаши, чтоб не стремно эту гадость есть?
Apple,элитная селедка,для небыдла,тоже маринуется "в какашках":hz:Ну любишь ты салат "селедка под-шубой" или нет,но всяко приходилось есть эту вонючую рыбку?
Apple, seclub.org/forum/goto/13311961/ - ну видать я любитель, когда запекают рыбу нарушая её целостность(чистят, потрошат) она много на мой взгляд вкуса теряет.Поначалу рецепт действительно содержал в себе засыпание солью полностью, но практика показала, что достаточно натирания и подсыпки соли под рыбу - если не подсыпать, то она к протвиню (кстати как правильно "протвинь" или "противень" ?) пристаёт и фик отковыряешь.Подумалось : запечённую таким образом рыбу, ради эстетики , можно очистить от чешуи и разложить красиво на тарелке, без кишков , а что до гарнира, то лучший к жареной рыбе это - пюре картофельное , ток его тоже нужно уметь делать :PS:и нет там никакого маринования в какашках, как будто у живой рыбы этих какашек нету!
Cти-shock, да, лучше подавать ее уже отделив от всего несъедобного, а написав на любителя, я не имела ввиду, что такое гавно мало кому понравится наоборот, мне тоже нравится просто рыба, это просто этот возмутитель спокойствия нагнетает обстановку
BUDDA-, seclub.org/forum/goto/13312244/ - спасибо за поддержку,и собсна не потрошённой большинство рыбы солится, так что запекание непотрошёной рыбы ни чем не хуже.А если вспомнить, что алкоголь это вообще продукты выделения дрожжевых грибков, а а вино это раствор в котором эти грибки подохли в своих же выделениях, то запечёная рыба с кишками и вовсе безобидной покажется
Apple, seclub.org/forum/goto/13312267/ - я просто пример привёл, могу другой , есть деликатес такой : "ласточкино гнездо" , так вот это отрыжка ласточки , а люди едят и нахваливают Так что не надо запекание непотрошёной рыбы называть маринованием в какашках - создаёшь нехорошие ассоциации у людей, кстати маринование это - замачивание в уксусе или других кислотах.
Apple, seclub.org/forum/goto/13312271/ - а колбасу ты ешь?А консервы (мясные/овощьные) ? А видела как всё это делается? Так что рыба запечёная не потрошённой гораздо эстетичнее!
18 мая 2011 в 13:21