Кулинария | SEclub.org
Кулинария
Все новые
Всего сообщений: 603
*
Бaxyc
8 сен 2010 в 04:32
~KyзнeчиK~, пока читал, чуть слюнями не захлебнулся, вареная грудинка - это вещь.
*
AняAня
12 сен 2010 в 22:50
классная тема. Много новых идей нашла)) спасибо огромное!
*
~KyзнeчиK~
13 сен 2010 в 02:26
AняAня, Это мы еще "тяжелую артиллерию" не подтягивали ;) Ну да лиха беда начало... Держитесь крепче, поваришки :smeh:
*
(Milochka)
18 мая 2011 в 06:17
подскажите пожалуиста,рецепт запекания рыбы в духовке,и гарнир?
*
Nikitozzz
18 мая 2011 в 06:41
(Milochka), омлет, картошка с луком.
*
Cти-shock
18 мая 2011 в 08:17
(Milochka), seclub.org/forum/goto/13311122/ - самое простое и , на мой взгляд лучшее, это взять леща(чем больше, тем лучше, главное чтоб на протвинь поместился), помыть, не чистить, не потрошить, натереть солью , на протвинь насыпать соли, и положить его сверху.Запекать минут 30 - 40.После нескольких раз научишься запекать его не засекая времени, просто по внешнему виду.Чешуя служит естественным аналогом фольги и прочей дряни которую используют для сохранения сока в нутри рыбы.С готовой рыбы чешуя снимается в процесе еды , это не сложно, в рыбу чешуя не попадает, чешуйки спекаются друг с другом.Лично я гарнир с приготовленной таким образом рыбой не использую, ну разве что овощной салат.
*
Cти-shock
18 мая 2011 в 08:21
(Milochka), seclub.org/forum/goto/13311122/ - ты наверно хочешь удивить когото своими кулинарными способностями?Выглядит приготовленая моим способом рыба не шибко эстетически, зато очень вкусно - сохраняется истинный вкус рыбы, чешуя его надёжно сохраняет!
*
(Milochka)
18 мая 2011 в 11:56
Cти-shock, спасибо!
*
Appleko
18 мая 2011 в 12:11
Cти-shock, да, по твоему рецепту рыбу на стол гостям лучше не ставить. Вид рыбки, маринованной в собственных какашках мягко говоря не очень аппетитный. По вкусу просто рыба рыбная, без иных вкусовых оттенков, на любителя. С каким-нить вкусным гарниром хорошо получится. Но вообще по рецепту ее не натирать солью надо, а прям в соли под толстым слоем запечь, тогда соль спекается вместе с чещуей и потом легко снимается
18 мая 2011 в 12:14 / Appleko (1)
*
BUDDA-
18 мая 2011 в 12:20
Яблоко как всегда не умна:rzhu:гламурная фифа:ha:селедку ведь любишь?так вот,для того что бы рыбе сельди стать продуктом который ты шинкуешь в салатик на новый год нужно её нариновать с желудком и остальными кишками для того что бы рыбка ферментировалась.
*
BUDDA-
18 мая 2011 в 12:22
Да и рецепт запекания рыбы-куры в соли из разряда молодым кухаркам на заметку:zevaet:
*
BUDDA-
18 мая 2011 в 12:24
К концу месяца выложу свой рецепт утки с фотками.:boss:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024