(Milochka), seclub.org/forum/goto/13311122/ - самое простое и , на мой взгляд лучшее, это взять леща(чем больше, тем лучше, главное чтоб на протвинь поместился), помыть, не чистить, не потрошить, натереть солью , на протвинь насыпать соли, и положить его сверху.Запекать минут 30 - 40.После нескольких раз научишься запекать его не засекая времени, просто по внешнему виду.Чешуя служит естественным аналогом фольги и прочей дряни которую используют для сохранения сока в нутри рыбы.С готовой рыбы чешуя снимается в процесе еды , это не сложно, в рыбу чешуя не попадает, чешуйки спекаются друг с другом.Лично я гарнир с приготовленной таким образом рыбой не использую, ну разве что овощной салат.
(Milochka), seclub.org/forum/goto/13311122/ - ты наверно хочешь удивить когото своими кулинарными способностями?Выглядит приготовленая моим способом рыба не шибко эстетически, зато очень вкусно - сохраняется истинный вкус рыбы, чешуя его надёжно сохраняет!
Cти-shock, да, по твоему рецепту рыбу на стол гостям лучше не ставить. Вид рыбки, маринованной в собственных какашках мягко говоря не очень аппетитный. По вкусу просто рыба рыбная, без иных вкусовых оттенков, на любителя. С каким-нить вкусным гарниром хорошо получится. Но вообще по рецепту ее не натирать солью надо, а прям в соли под толстым слоем запечь, тогда соль спекается вместе с чещуей и потом легко снимается
Яблоко как всегда не умна:rzhu:гламурная фифа:ha:селедку ведь любишь?так вот,для того что бы рыбе сельди стать продуктом который ты шинкуешь в салатик на новый год нужно её нариновать с желудком и остальными кишками для того что бы рыбка ферментировалась.
8 сен 2010 в 04:32