<== пока она сглотнёт всё.И не отпуская её,сел на кровать,и сидел держав свой член,в приятном,и мокром тепле.Сново возбудился,отстранил её от своего члена повалил её на кровать,раздвинул её губки влагалища,и ввёл в неё свой член.Сново начал делать движения,ускоряя темп.С криком,наплевав на соседей,мы кончили одновременно.Я скатился с неё на другой край кровати,и обнлял её,поглаживая одной рукой ей сосок левой груди.==>
Так в полном молчании,мы лежали минут 40,а затем,я поцеловал её,сходил в душ,оделся,и закрыв ключом дверь,около часа катался на машине по улицам,заезжая в ночьные магазины.Когда я вернулся утром домой,она тихо посапывая,укрывшись одеялом спала.Я выпил бутылочку пивка,и полностью раздевшись,забрался к ней.И прилёг так,что бы членом упираться ей в левый край попки.И с улыбкой на лице,поцелов её в шейку,я провалился,в глубокий сон.:-)
Пришли ко мне, она сказала что одела черные трусики стринги. Она знала что мне нравится когда они на ней... Мы долго не виделись и поэтому сразу легли на постель... Я целовал её в губы упиваясь этой сладостью, которую ощущаешь после долгой разлуки, мои руки блуждали по её телу я пытался обнять её всю целиком...
Голова кружилась от поцелуев и прикосновений от запаха наших тел... Не сдерживая себя продолжая целовать её я стал раздевать её, тем временем и она уже снимала с меня остатки одежды.. Мы остались в одном нижнем белье. Я снял с нее лифчик и моему взору предстали два красивых розовых соска. Наслаждаясь их красотой я стал нежно целовать их по тихоньку покусывать... Медленно спускаясь все ниже.
Ткань её трусиков впилась в её киску... Они были на сквозь мокрые от её выделений... Я снял с нее последнюю преграду и увидел как она мне открывается... Я положил её гладкие бритые ножки себе на плечи и стал целовать её между ног... Прошло около 10 минут моих ласк и она сказала иди ко мне мой малыш. И я вошел в нее. Она была такой мокренькой, такой возбуждающей. Лицо её искажалось в сладкой истоме...
Я чувствовал как её ногти царапаят мою спину но было совсем не больно восприятие обострялось... Взяв меня за плечи она устанавливала темп моих движений. Все быстрее и быстрее... Я чувствовал что скоро не выдержу и держался на грани экстаза. И вот это случилось она обхватила меня руками и ногами я понял что у нее все получилось, мне хватило несколько движений и мы кончали уже вместе...
Еще раз напоминаю, в этой теме Без комментариев! Кому не нравится, что тут пишут, могут не читать. Кто считает, что это переписано с других источников - оставляем мнение при себе или пишем аффтару в личку. З.Ы. Тема "Общение" у нас в Разделе "Флейм". За общение в этой теме буду лишать написания на сутки.
Сегодня был секс с начальником. Я как обычно пришел в офис на пять минут позже и был вызван на ковер. Меня напугала банка с вазелином на столе, и не зря! В углу сидел шеф, держа в руке свой огромный багровый член. Иван Степанович приказал мне снять штаны. Я бросился бежать, но дверь оказалась заперта. -Боже, что я скажу жене, как буду смотреть в глаза детям? Я просил пощады но не получил её. Анальная кара меня настигла
Выбежав из кабинета шефа, униженный и с горящим очком, я был ласково встречен его секретаршей. Ольга Васильевна сварила мне кофе, и сделала быстрый минет, который слегка привел меня в чувства. -Хочешь меня трахнуть в качестве компенсации?-спросила она. Ну я не отказался. Мы закрылись в подсобном помещении, она ловко задрала юбку и прижалась к стене, я достал своё оружие и ещё весь в слезах от анальной кары начал судорожно пихать гг
Ольга начала стонать, а я думал о росте цен на нефть, о том что жена велела купить сыну ботинки на меху и о часах приема дерматовенеролога. Но наконец и меня пробрало. Я шумно дышал, мял Олины груди и подпрыгивал, стараясь сунуть поглубже. Тут в душном помещении стало душно. Воняло потом и пердой, но нам было не до этого
-Ещё, ещё!!! Уже орала секретутка, а я к сожалению уже кончал, вытащив член и направив его в стоявшее на полу ведро. Будет уборщицам сюрприззз... Вытерев свой болт о её юбку, я извинился и начал выходить. Открыл дверь...на пороге стоял шеф, привлеченный видимо запахом спермы. Ничего более умного не пришло мне в голову как крикнуть вытянувшись по швам -ПОСТ СДАЛ!!! -Пост принял, ответил шеф, вытолкнул меня и закрыл дверь. Пару минут я слушал страшные звуки из комнатки, а потом поехал домой
29 ноя 2007 в 14:21