пришла подруга в гости, 3й раз ее вижу. выпили пива, после 1.5 литра ее потянуло на порнушку. включил. посидела у меня на коленках, чувствую уже разогрелась совсем. давай говорит массаж сделаю.. потом я ей.. минут 5 мял ее от шеики до попы, чуть лифчик не порвал сзади. тут началось самое интересное
Это происходило у меня дома.Сначала мы с моим мужем прости сидели и смотрели телик,ни с того ни с сего он начал покусывать мне ушко:-)Потом он взял меня на руки и отнес в комнату,положил на кровать и начал целовать сначала в губы,потом шею и грудь.
встала моя подруго и быстро удалилась в сторону санузла.. вот облом блин.. полчаса обнималась с толчком, пока я сидел матерился про себя. еще и провожать потом пришлось, в 3м то часу,а собиралась остаться. вот такая засада. все реально. в это воскресенье было. так што товарищи следите когда пьете не тока за собой но и за партнером :-D. сорри если немного не в тему
Сегодня во время ласк её киски я стал играть со второй её дырочкой, поняв меня она спросила хочу ли я туда. Я сказал что хочу. И стал пробовать входить в нее сзади.. В принципе мы уже делали так но только не долго. И я надеялся что в этот раз все получится. Но как я ни старался чтоб ей не было больно она сказала чтоб я прекратил. И мы продолжили как обычно, может в следующий раз...
Сидя в на диване без штанов и банкой вазелина мне пришла на ум мысль о онанизме. Дурное дело не хитрое и я продрочил до трех часов ночи, меняя руки по очереди и обильно используя смазку. И только кончил в банку-жена позвала меня в комнату. Надо ли говорить что секс не удался? Хотя я честно колдовал над вялым членом пока она не заснула
Меня спасла утренняя эрекция-благоверная заметила стоящий член и нагло им воспользовалась, я проснулся только после оргазма и в пустой кровати, глядя на красный истощенный хер и пытаясь осознать что из этого мне снилось, а что нет
Слава богу сегодня дети от тещи возвращаются, возможно удастся просто поспать без домогательств второй половинки Ну ничего, наберусь сил как нибудь и.... Но это уже совсем другая история []|||[]
было это у моего друга. сидели пили пиво вдруг стало чего то нехватать. недолго думая позвали девченок. они делали вид что пили, хотя мы видели как они все выливали через окно. думали вот облом. потом вдруг они порнушку захотели. побыстрому сгоняли в магазин>>
купили вернулись домой. я начал ставить диск наклонился, а одна из девушек присела сзади и начала снимать с меня джинсы. вот понеслась. её подруга сначала смущалась но потом втянулась. и так мы вчетвером на одном диване получали удовольствие. девушки ушли, а нам с другом пришлось еще постельное белье отстирывать.
Привет всем! У меня было так: Прихожу со своей девушкой к себе домой, только переступаем порог, а она уже мне растегивает ширинку и достает мой член. Начали мы с коридора, там она у меня сосала минут 5, потом мы прошли в гостиную. Там она была в позе наездницы, мы это делали на гостиничном стекляном столике. Потом мы пошли в спальню, я ее трахал раком и боком, следом поднял на руки, а она на члене сидит и иду я с ней на мне в ванну. Там ее потрахал стоя и кончил ей прямо в рот. Вот так вот.
11 дек 2007 в 00:30