Я тож седня хрен забил на работу.Приехал к деффушке на работу,она сказала шо работает до обеда.взял ключи от ее квартиры и сижу жду.придет поимею не падеццки.две недели не трахались.Позже отпишусь.
Короче приходит она домой,а на нее прям сразу нападаю как животное,типа иди ко мне моя деффачка,а она такая секси.Я на ее попку спокойно смотреть ваще не могу.Она меня всетаки уговорила сперва кофейку попить.Я наскаряк кофе заглатил и попер ее на кровать.Шмотки полетели как фанера над парижом.Я ее чуть не съел,так стонала думал соседи придут.Она так сосала,чуть мозги через член не высосала.Оторвались 3раза.Ништяк......Завтра у нее выходной,придеццо опять на работу забить.ггы...
с подружкой час назад в парке на лавке, так ярко, причем без спешки, долго так она ласкала меня и руками и языком везде почти полностью раздела потом пока я не начала кричать внутри меня ее пальцы делали что хотели.. класс, еще хочу.. и еще
Залезаю рукой под его рубашку, пробегаю пальцами по спине. Он сидит, прикрыв глаза. Я расстегиваю рубашку. Глажу его грудь, поросшую темными волосами. Он хватает меня за руки: -Что ты делаешь? Совсем с ума сошла? -Но я хочу тебя! И он отпускает мои руки. Гладит по ноге, медленно скользит рукой по колену, выше... и, вздохнув на мгновение, вводит палец во влагалище. Я лишь чуть сжимаюсь внутри, но заставляю себя расслабиться и вся подаюсь навстречу. Немного странное трение... Я вся влажная внизу. Вцепилась руками в его плечо, уткнулась лицом в его рубашку и не вижу ничего вокруг. Когда мы встали, у меня подкашивались ноги. Я вся дрожала. Он повторил это несколько раз на скамейке. Затем мы отошли на траву, расстелили мое полотенце и он, подсунув руку под мою попу, притянул к себе так близко, как только мог, снова вошел в меня пальцами и стал делать ритмичные движения.
Я хватала его руку, бормотала что-то несвязное, сжимала руку ногами, но он не отпускал меня, пока я не кончила. Потом он произнес: "Какое же у тебя там все красивое". Я чуть не кончила снова только от этих его слов. Далее был минет. А затем он навалился на меня всей тяжестью своего тела и вошел. Я дрожала под ним и желала как можно ближе прижаться. Всё прошло на УРА!
Как то пришла моя девушка ко мне домой и говорит что очень устала я сразу понял чего она хочет он я был не прав! Она посадила меня на кровать достала мой член и принялась его сосать, она сосала его в течении часа и даже не дала ей засунуть начала она
С того что облизала его полностью в потом принялась сосать пару раз даже заглатывала все 24 см целиком она даже не разделась! Спустя час насосавшись она разделась и я вошел в нее, после часа отсоса в течении которого я 2 раза кончил я долго трахать её не
Вот только что прекратил этим заниматься оно вырубилась :-D))) лучше не чего нет как видеть удволетвореную девушку началось все с ссоры а кончилось совместным оргазмом пускай спит пойду пива возьму себе да телик посмотрю
10 июн 2008 в 13:12