Значит дело было так. Она позвала меня к себе и после недолгих разговоров мы начали друг друга ласкать . Потом она сказала хочешь отодрать меня раком я конечно сказал что хачу. После меняли несколько поз. Я в этот вечер кончил 7 раз
АЛКОГОЛЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА ВЧЕРА ПОСЛЕ 3 РЮМОК КОНЬЯКА МОЯ ДЕВУШКА ЗАХОТЕЛА СЕКСА , ЧЕМ Я И ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ . НЕДЕЛЮ НЕ МОГ УГОВОРИТЬ НА СЕКС. СЕГОДНЯ НЕ ЗВОНИТ И Я НЕ БУДУ.
Было ЭТО сегодня утром. Муж собирался уезжать. Я проснулась раньше него и очень захотела. Решила разбудить. Стала целовать,ласкать его,спускаясь все ниже.. Он проснулся,когда я дошла до члена и начала ласкать его языком. Он застонал. Я брала все глубже и сжимала мошонку. От его стонов я сама завелась и стала ускоряться.. Он прижал мою голову и со стоном кончил.
После этого он положил меня на спину и начал целовать грудь и одновременно пальцами ласкать мою киску.. Когда я стала изгибаться он положил мои ноги к себе на плечи и начал языком сводить меня с ума! Я кричала,царапала ему спину,пока не кончила. Я села верхом и началась бешенная скачка. Я чувствовала его член внутри,его руки и губы на сосках,слышала его стоны.. Это было великолепно! Мы кончили одновременно и еще долго лежали обнявшись.
однажды с подругой подпитые шлялись по ночному городу и наткнулись на поциков..катались с ними на тачухе и жрали водку..вообщем надралась до потери пульса и не помню как так,но под конец занималась сексам с одним из них,прям в машине..если честно,не испытала ни чё приятного,да ещё и последствия не из удачных-парень жутким треплом окозался,а ещё и бывшим одной приятельницы..кошмар.. очень пожалела..
У меня так.Позвала в гости девушка,моя подруга,сказала приходи и принеси дисков посмотреть маме с папой,ну я долго не думал,диск в карман сам в машину и к ней.Ну смотрели мы с ней фильм,мама с папой уснули.Она говорит,хочеш меня трахнуть,я говорю конечно хочу не зря же ехал.Ну она растегивает ширинку,сосет минут 5 потом садится сверху и скачет на мне минут 10.Я её потом ставлю раком и трахаю,и кончаю в неё.Она в шоке,вдруг залечу!ну вроде пока живота нету
19 дек 2007 в 14:22