Знаем. Играем. Недавно первый Диск Первой Части Закончил. Я ее долго проходил,по своему особому пути. А ты играешь что ли? Или Раньше играл. Если что Начинай с первой части.
Baтpyшkин1O7,всетаки консоь супер(вернее игры),сам хочу взять для коллекции,жалею,что продал ! Игры делались с душой,а сейчас ...Пытаюсь достать эту консоль.
Да,с Рук купить можно. Дай объявления. А ты Лицензию Играть будешь? У нас Лицензии Нет. Так что Играем в что есть. Говорят на аукционе ЕБАУ много Лицензионных игр на ДРИМ. Если Английский знаешь то Можешь там Купить. Стоят Не дорого. Ты же Вроде С прибалтики,так что тебе еще легше будет.
Кто играет? Я вот баловался на одном конченом Форуме-Полным Заполнением Блокнота в Шенму1! Почти заполнил на первом диске все! Щас играть Шипко не во что,так что можно снова заняться этим делом!кто еще желает? Это увлекательно я-гарантирую. Только искать записи и заполнять будем сами! Меня записи блокнота из интернета мало интересую! У меня версия от Кудос. Кста ти есть Даже мой сайт по Шенму! Правда я его не делаю давно! Но если Кто хочет Написать что Полезное по теме Шенму,то я готов выложить это на сайте. Можно даже Свои впечатления о игре! Нужно хоть чем нибудь заполнить сайт. Возможно я займусь им и начну делать вот Адрес Dreamcast-shenmue.wen.ru а пока приглашаю поиграть в Щенму и заполнить Дневник Рио!
Ватрушk, а 3я часть на какую нибудь консоль вышла? Помню у одноклассника раньше часто сидел он во вторую часть играл. Кстати невероятная консоль, ломается везде и постоянна :suicid:
3 части нет! Играй в первые две!они этого стоят. Насчет надежности то В ДРИМ есть только одна проблема-БП. Но это легко решаемо,просто нужно спаять блок питания и ножки главной платы! Или еще что сделать что бы был хороший контакт. И дрим перестанет сбрасывать! Если не эта проблема с бп то дрим очень надежный! И даже Лазерные головки до сих пор работают отлично.
Темы про 2 часть не нашел,придется писать в этой так как тему новую создавать не охото. вот я И играю в во 2 часть! Не знаю В каком месте я Офигел,то ли еще в Портовом городе,то ли уже после Моста когда ходил по Разным Улицам и только и Глядел в Разные стороны. Вобщем Словно реально попал в Какой то Город и Бежал по нему и с каждым шагом видел все новые и новые Виды Разных Зданий и Улиц и торговых Лавок и Сотни людей. И главное я не мог Остановиться! Любопытство меня Тянуло идти все дальше и дальше,хотя умом я понимал что если щас все увижу то дальше мне будет не так интересно открывать для себя этот чудный мир. Даже один раз я просил прохожего показать путь и он меня повел и я поймал себя на мысли что забыл куда иду и просто иду и курчу Камерой в разные стороны любуясь видами это здорового города! Вобщем насчет Города я просто Офигел! И главное как разработчики сделали его интересно! Каждый район Выглядит Непохожим на Другой! Вот молодцы блин
14 авг 2008 в 00:22