Проеп сегодня 500 житонов. К слову 20 житонов это 100 ен. Ставил где Автомат берет сразу по 20 житонов. Облом насчет Гадалки,она короче говорит что Ничего не вижу и не говорит больше на каком автомате играть. Видимо нужно чуть сюжет игры пройти. Что я и сделал. Дошел до Места,где владелец хот догов рассказывает про машину и посылает узнать у китайцев. А так уже прошел где то 17 дней Шенму. Это примерно 2 дня игры. День Шенму это примерно минут 40 если до 8 и спать:-) фуф все остальное написал в Дневнике консольщика. А еще и без гадалки реально деньги выиграть. Нужно просто поиграть чуть на любом из автоматов и где чаще выигрываешь там и играть. Да и главное,первая стычка с 2мя в черном прошла теперь днем. А в первом прохождении она была ночью. На лицо не Линейность сюжета. Да и поворот вроде другой был.конечно Я ,вернее РИО раскидал их. Хотя в начале не успел нажать на кнопку и мне вмазали
Hekишь,в каком клубе,там где и играешь? Как менять. Опиши процесс? Я так за житоны реальных денег не увидел. Короче когда выхожу из зала,кассир зовет и то ли забирает житоны или че делает я не понял. Но когда я выхожу,житоны все при мне. Денег больше не стало. Вобщем не знаю. Все кто играл Подскажите?
Hekишь,на ДРИМЕ конечно я играю. Шенмуе 1 версия от кудоса. А ты на чем играл? И какой версии игра. Я уже 2 тысячи выиграл житонов. Обидно,что поменять не могу. Хотя деньги особо тратить не на что. В городе я все почти выиграл что есть. Но хотел все игрушки в автоматах купить. Как раз на это деньги и выигрываю. Еще там потом в сюжете игры хочу кое что попробовать. Вот подхожу я к этому с усами,тот что в зале возле кассы стоит. И ниче не появляется. Я лезу в меню,выбираю житоны нажимаю и то же 0 реакции. Вобщем не знаю. Может я мало игры прошел и обмен появится ближе к концу первого диска. Я то сюжет почти не проходил. Дошел только до того где повар посылает к парикмахеру и он уже расскажет о 3х лезвиях. Короче завтра еще кое что в лотерее осталось выиграть и все я полностью все призы Выиграю в ЛОТЕРЕЕ когда покупаешь что нибудь и тебе дают билет тянуть. Ох я даже 4 раза выиграл Магнитофон.:-)
Щас на форуме в нете зарегистрировался. Кучу там узнал нового о игре. И кучу вопросов задал. Вроде пишут что Можно играть на бильярде. Вот будет тема если и прям можно. Где стол я знаю
Hekишь,на форуме то же пишут что нельзя житоны на деньги менять. Ты на чем проходил игру на Дриме? И какая часть у тебя была? Может 2рая? Даже в паспорте шенмуе где про игры говорят. Говорят что можно только оставлять житоны в Зале но о том что их можно менять на деньги ни слова.
Читал и раньше и щас про шенму2. Там говорят еще все лучше чем в первой части. Надеюсь это так. Говорят город раз в 10 больше. Вобщем много чего. Вот это наверное игруха! Достану версию от вектора,там вроде звук на Английском,а текст на нашем. Это Самое то. С нашим звуком половину эмоций из игры вылетает.
Я щас в первой части кое что вычисляю. Скоро напишу много интересного. Включая То как лан ди убивает РИО в первой части Игры или по крайней мере Бьет РИО так что появляется надпись конец игры. Вы не знали что в этой 1 части есть Такое понятие как конец игры? Оно есть,увы но это так. Вряд ли Кто Видел эту сцену и доходил до этого.
Все помнят вишню во дворе дома Рио? Я это сделал,мои догадки подтвердились,она Цветет! Вы бы видели какая это красота! Особенно когда С нее ападают лепестки цветов! Все как в реале. Сначало на Вишне маленькие цветочки,потом больше и больше их и потом они опадают. Что дальше будет не знаю. Но должны на вишне появится листики. На календаре уже 12 апреля 1987 года. Кто нибудь доходил до этой даты? Я думаю вряд ли:-)
10 июл 2008 в 18:28