Играл. Начал. В начале заставка класс! А какой дракон на одежде Человека со шрамом! Детализация лиц что надо! Городки такие что можно запутаться. У меня шары разбежались от колличества народа. Вобщем говорить можно долго. Саму игру только начинаю чувствовать,пока только приемы изучал. Но судя по тому как они выглядят то дальше скучно не будет! Играл в автомате игры на реакцию хорошие,особенно где надо груши бить. Вобщем еле оторвался,спать надо
на мой взгляд лучшая игра всех времён и народов! Никакая Call of Duty 4,Crysis,Metal Gear и т.д. и т.п. НЕ ЦЕПЛЯЕТ как Shenmue! Хотя сравнивать её с играми другого жанра-это кощунство Кто не играл в Shenmue в своё время,тот вообще прожил игровую жизнь зря и никак не может себя называть геймером Когда-то Shenmue была просто БОМБА!!!
Включил шенмуе паспорт. Слушаю подсказки,думаю в игре пригодятся. Столько информации что все не запомнить. Рассказывают это все сами герои этой игры,а их детализация просто поражает. Освещение и все такое! При полном увеличении все выглядит еще лучше! На лицах ни одного квадратика. Все гладко и четко. Вобщем даже не вертится что сега такую графу тянет!
Сегодня в первые попал в драку! Вобще супер. Выглядело все как японская разборка! 2 бугая в черном наехали,перегородили дорогу. Вобщем я не успел нажать на кнопки и мне врезали. Дальше я уже все сделал и РИО красиво увернулся пару раз и уложил их. Потом еще вечером 2 типа дорогу перегородили и тоже получили.
Металыч ты где потерялся? Подскажи,как можно экран в игре настроить? Мне его чуть в лево надо сдвинуть. Я что то не могу найти где настраивать. Еще скажи,я купил шеколад и карамель и кому это все скармливать?гг сам РИО как я понял не питается
Здорово с новым годом,для настройки экрана там вроде есть опций,а насчет шоколада и карамеля я незнаю может котенке.там настоящие драки с комбами еще впереди
возле магазина во 2ром городке где бабушка торгует стоят 2 автомата с шариками. Рио покупает их и достает из них игрушки. А выглядят эти игрушки Офигеть! Не какие нибудь Квадратные чудовища.и все игрушки разные. Даже соник есть. Я на 10 штуке устал их покупать. Надо будет этот автомат вычистить под чистую. Еще в Дарст Выигран приз тоже Дарст только маленький. Так же нашел В доме сегу,достал ее. Только что то не работает она пока. Вобщем весь дом обшарил.
Короче нашел ключь.в тренеровочном зале Открыл шкаф где меч лежал. Нашел тайное место куда меч надо вставить. Вставил,но там еще нужно что то вставить. Подскажите что? И где это взять? В доме я вроде все облазил. Еще я нашел свечки и купил спички и куда это использовать? Пишите кто знает! Блин. Игра Офигенная погода меняется, время суток. Народу ходят толпами! Все меняется! Реально Игра гениальная. Утром идет дождь,днем перестает. Вечером снова идет и постепенно дождь переходит в снег.
А шенму 2 еще лучше будет.ватр я уже непомня што надо делать вроде надо поговорит с кем то и 2 ключ выплывет.а што бе играть там на приставке надо вроде выграть картридж
Wow4ik,здорова. А где этот подвал? В доме? Вроде я в доме подвала не нашел. Еще,я купил жратвы всякой,карамель и шоколад и кому это все скармливать? Кот это не ест,дети бегают то же не жрут ничего сам РИО тоже не ест. Его даже в некоторые бары не пускают. Да,у тебя какая версия игры была? От кудос? Или вектор?/МЕТАЛЫЧ,а у тебя какая версия? У меня перевод КУДОС. Может от вектора вобще версии этой игры нет?
30 дек 2007 в 04:07