Baтpyшkин59, если мне память не изменяет, то мечом открывается подвал(вроде провернуть меч надо, точно не помню), который находится тут же в ангаре, в котором отца Рио убили. Карамель не знаю для чего. Первый шенму от кудос, второй от вектора вроде. Точно не помню, давно это было.
Wow4ik,ясно. Я уже мечь открыл ключем и вставил его в отверстие в стене. Теперь надо искать 2рой предмет. Как я понял,его кто то должен дать. Ладно буду гамать потихоньку. Я решил эту игру проходить долго,что бы растянуть удовольствие. Плохо что в игре нет настройки экрана и Музыки. Да еще и картинка узко форматная не на весь экран. Это тоже минус. Еще время слишком быстро летит,мне дня ШЕНМУЕ не хватает. Все время у рио свистит горшок. Других минусов в игре просто нет.
Baтpyшkин59, блин не помню на счет второго предмета, помню люк должен открыться и там дофига всяких предметов будет. И самое главное зажечь свечи и рассмотреть камод и на полу увидит следы, что его отодвигали. Потом его отодвинуть надо будет... А экран у меня нормальный был, посмотри в настройках, 60гц выстави.
Wow4ik,да я сам без ДРИМ год сидел,вот недавно починил. А настроек экрана там вобще нет! Мне чуть сдвинуть в лево надо,а то изображение смещенно. Жаль что нет этих настроек. А то что я говорил картинка игры узко форматная,то есть с низу и с верху экрана сантиметра по полтора-темные места и только потом изображение. Похоже на узко форматный фильм. Видимо так и задуманно. Кста ти можешь щас не дорого бу дрим взять. Или вобще в неисправном состоянии. Починить не сильно сложно.
Да слышал что 2 часть в одном месте глюкнутая. Ты помнишь сколько стояла новая игра? Я то бу брал. Вернее она попалась с другими играми. Я даже не знал что она есть. Вытаскивал из пакета игры и надеялся что эта игра будет. И из 80 игр она оказалась самая последняя в самом низу. Я был рад.
Еще вопрос. Кто как делал что бы запомнить комбо удары? Записывали? Или что? Я хочу записывать иначе их не запомнить. А вобще нужна ВМУ с экраном. Так что я торопится не буду проходить игру,может достану эту карту. Да еще плохо в игре нет потдержки вибрации.
У меня второй диск глюканутый был, и дальше того места, когда тебя привозит автобус впервые на какое-то место (там еще по-моему снег шел), вот дальше него я и не прошел!
Перевод от Кудос. В принципе не плохой,только иногда слова не совпадают с тем о чем говорят. Но хорошо что еще все дублируется текстом. Кста ти и шенмуе Паспорт тоже от Кудор.
В шенмуе все живет,вот что мне нравится в игре. Конечно игра 1999 года и графика не та уже. Но все же она не плоха!а если тупо не придератся к графе то можно сказать что Графа Класс. Я как то смотрел на картинку в магазине,так она так сделана качественно как Фото. Игра Реально затягивает. А жители живут своей жизнью. Ходят на работу,потом уходят. Открывают закрывают магазины. И еще куча всего. Кста ти городки вскоре запоминаются и можно без карты уже бегать,а вот людей искать трудно.
Дааа!шенма-супер игра!1и 2 часть прошел по дримкаст!офигительная игра!кстати была такая офигительная игрулина на дримкаст-illbleed-никто не играл случайно?
2 янв 2008 в 20:09