Shenmue | SEclub.org
Shenmue
Все новые
Всего сообщений: 139
*
Wow4ik
13 янв 2008 в 06:02
Baтppyшkин, будет хороший уровень с драками в доках, я долго с ним мучился. :ajkido: Там человек 60 нападут по дое-трое и пока всех не победишь, дальше по игре не пройдешь.
13 янв 2008 в 06:04 / Wow4ik (1)
*
Baтppppyшkин
29 мар 2008 в 19:59
Прошел!! О впечатлениях потом напишу. Но что в конце меня поразило то что игра 99 года! А фактически еще раньше. Вот это сега! Для тех времен эта игра была шедевром по Граффе. Я уже не говорю про сюжет. Этакий Эмоциональный Фильм,а не игра. Да,повезло тем кто Играл в эту игру в те годы. Они играли в то что еще Не существовало на земле до этого.
*
Baтppppyшkин
29 мар 2008 в 20:05
Вот только игру видимо надо было долго проходить. Как я понял во дворе Дерево Сакура и она должна была цвести,а это весной. А я игру прошел за Месяц времени Шенмуе.закончил в январе. Вобщем Игра глубже чем кажется. Можно пройти и за пол месяца и половину сюжета потерять,а можно проходить 5 месяцев и увидеть все. Вобще Фиг знает. Надо где нибудь узнать. От игры остались Разные Впечатления. Очень Разные. Но Все Минусы это Придирки! Для своего времени эта игра была первой и лучшей.
*
Hekишь
29 мар 2008 в 21:33
Я в эту игру играл ещё в 2000ном году на дремке,сколько же эмоций было у меня от этой игры.Ток бесило что они там по китайски тараторят,и что в 23:00 он сам автоматом в отель возвращаеться.Радовало там зазывалой работать.Игра вещчь.Таких щас мало.И я понимаю,что глупо сравнивать эту игру со сталкером,но сталкер меня не зацепил вобще.А эта игра,затягивает с первых минут,уже как только Рио сходит с коробля.
*
Baтppppyшkин
30 мар 2008 в 07:08
Hekишь,ты наверное во 2 часть играл.я только в первую. Еще в японии,дома у рио! Да мене то же не нравилось что в 23 часа уже домой. Но в принципе,ночью делать нечего там. Все почти закрыто. Но могли хотя бы до 2 ночи сделать или что бы был выбор,остаться до 2 ночи или идти спать Раньше. А вобще в этом есть плюс,день быстрей проходит. Но все Же конечно,маленько Коротковат. Еще бы пол Часа к ДНЮ ШЕНМУЕ прибавили и сделали так что можно время пропустить.
*
Baтppppyшkин
30 мар 2008 в 07:13
Hekишь,у тебя на китайском 2 часть была? И что все люди там на этом языке говорили? Как ты там вобще что понял? Знаешь китайский? Вот знаешь,по мне лучше китайский,чем у меня в первой части убитый перевод от Кудос!на не до русском. Считай пол игры в зад! Смысл и сюжет с их перевода теряется. Лучше бы нафиг оставили Родной звук,а качественно текст перевели. Они даже текст перевели как звук! Может с другим переводом есть 1 часть. Не охото снова проходить с версией от кудос.а проходить буду!
30 мар 2008 в 07:15 / Baтppppyшkин (1)
*
Baтppppyшkин
30 мар 2008 в 07:24
Эх! А какие гонки на погрузчике! Я даже один раз выиграл! А работать на нем это нечто! Жаль,очень жаль что это все длиться не долго. Жаль что нельзя например месяц проработать и заработать кучу денег. Блин игра так быстро кончилась!Жутко обидно. Разочарован. А 2 диск пролетел как ветер. Очень короткий. Я вот думаю может я не весь сюжет раскрыл. Вобще не правильно сделали,надо было работу в порту сделать с самого начала игры. А то почти всю игру РИО за счет матери ТУНИЯДНИЧАЕТ. Вот и Минусы пишу
*
Hekишь
30 мар 2008 в 09:26
Baтppppyшkин, у меня на китайском,и снизу неплохой рус.перевод в субтитрах.На 2ом диске он вроде на автобусе кудато приезжает.В 3ем непомню.А какая часть лучше?
*
Baтppppyшkин
30 мар 2008 в 10:01
Hekишь,у меня только первая часть. Вторую в глаза не видел. Вот в конце первой РИО на пароходе уезжает. А во 2 рой приезжает в ГОН КОнг. Ну они обе лучшие. Может не на Китайском,а на японском? Я даже жалею что прошел игру с таким русским переводом. Лучше бы на Английском или еще лучше японском! С русскими буквами в низу. Ладно может достану,пройду. 2 рую часть точно не буду проходить с русской озвучкой. Тем более если она от КУДОСА. Ладно бы хотя бы Качественно перевели бы! А не так
*
Baтppppyшkин
30 мар 2008 в 10:05
Hekишь,а твою игру Кто переводил? Кудос? Вектор? А с Родным звуком было Интересно? Ты бы что выбрал,не качественую озвучку на русском? Или Родной звук на японском?
*
Hekишь
30 мар 2008 в 12:05
Baтppppyшkин,кто переводил непомню,играть интересно,и лучше на япон/китай/ском,чем с корявым русским.
*
Baтppppyшkин
30 мар 2008 в 12:09
Ты сегу продал? Почему? Если вспомнишь кто переводил то напиши. Мне важно знать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025