Baтppppyшkин, нет,дремкаст у меня ещё есть,но диска с шенму нет.Дал поиграть,и так мне его и невернули.Видимо тоже игра очень понравилась,что решили не возвращать.:-) а перевод от вектора помойму.Точно непомню.
Щас в ШЕНМУЕ паспорте смотрел,у меня 2 ролика не открылось и одна песня. Значит я что то в игре Прозевал. Еще раз скажу для тех кто будет проходить,эта игра требует не спешного прохождения! По больше гуляйте играйте в игры,выигрывайте призы. Я например так и не выиграл КАТРИДЖ что бы можно было в доме РИО на сеге поиграть. Опять же на все это нужны Деньги,но их можно выиграть на автоматах. Вроде как я понял что бы выиграть надо до этого сходит к гадалке и она скажет на какое число ставить.
Вот я одного не понял. В Роликах и сне РИО показывают одну девушку. Но это не НАЗОМИ. Щас в Паспорте Смотрю,ее зовут Ша Хюа. Может кто прояснит кто она? Эта же девушка в начале игры В ролике где Летит орел. Кто она? Может она из 2 части?
Прикол.Щас снова Концовку прохожу.В конце жуткий тип сталкивает Железную балку на РИО и Его Друзей.Потом с Ним начинаешь Драться. Кста Ти видно Что этот тип Мастер! Красиво его движения сделаны. Ну так Вот,я решил не побеждать его,а посмотреть что будет если он раз за разом будет Побеждать Рио. После того как он Выигрывал Схватку,бой начинался заново и раз на 7,смотрю он бьет Рио и у Рио уровень Жизни не уменьшается! Видимо это помощь совсем тупым Игрокам.гг концовку смотреть не стал. Грустно
А я файл концовки прошляпил. Переписывал на карту и видимо файл записал на файл. Еще надпись появилась ЕС,НОУ.я нажал ЕС. Короче пофиг. Я вот в интернете Про Шенмуе везде читаю! Только Восхитительные Возгласы. Люди прям Как ненормальные Пишут Что не играли ни во что лучшее! Меня это поражает. А еще больше поражает то что эта игра 99 года. Хотя некоторые и упрекают игру но по мелочам. И один на 100 примерно человек.
Конечн легко упрекать спустя годы. Но Создать с Нуля такой Шедевр которого до этого небыло на земле! Это дорогова и очень дорогова стоит. Я вот например бы работу в Порту сделал бы на 2 ром диске! И что бы она была Постоянной и Как в Жизни,в Субботу и Воскресенье выходной. Но может Торопились И не продумали. Да и Ресурсы носителя не идеальны были. Вобщем Ю-САН гений! Сега это нечто!
Да уж. Хорошо бы. На боксе 360. Но что то не верица что выйдет. Я то же читал сплетни. Блин,а как же сейвы игры? Приемы и прочее. На дрим можно было новую часть начинать с сейва старой. Может сделают какой нибудь перенос файлов с ВМУ. Хотя вряд ли
Что же ждем Е3. Если правда выйдет то Это Фантастика! Значит выйдет и продолжение. Придется с пацанами Скинуться и Купить пару лИцух что бы Сегу подержать. Блин не охото только у наших барыг покупать. Я бы лучше пару штук Сеге перевел на счет,чем Брать у этих чертей.
Lunix25, пока это все что известно:( Как только появится еще какая-либо инфа относительно данного проекта - напишу:) Но еще раз хочется отметить: это всего лишь слухи, и относиться к ним нужно соответственно, с некоторой долей скептицизма:) Но, как правило, дыма без огня не бывает... По крайней мере, это повод следить за новостями)))
30 мар 2008 в 12:17