Добрый день, форум. Вопрос по карте памяти SE М2 (1 Гб), глюкнула флешка, телефон ее не видит, на компе с помощью проги файлы восстановила (хоть это радует . Но сейчас другая проблема- не могу ее отформатировать. Программы типа JetFlash Recovery Tool v1.0.20 не помогают- они просто не для этих флешек. Так вот- есть какой-нибудь способ оживить флешку или не получится?
Kent@vr, Никакая, они равнозначны, можешь брать любую. Эти бренды одинаково известны в мире и халтуру не делают. В Гугле посмотри что из себя представляют эти компании.
Scarabus, сегодня взял карту памяти "silicon power",неслышал про такую,вышеназваных нужного обьёма ненашёл в наших магазинах вот рискнул взять эту. Как производитель нормальный? естественно в магазе сказали что - "отличная фирма" ,но уже давненько на мнения продавцов не опираюсь.
Вот у меня в комплекте к XPERIA arc шла флешка на 16 гигов, второго класса, скажите, имеет ли смысл купить новую, тоже на 16 но более высокого класса? а то видео , сделанное этим телом, но воспроизводимое сторонними плеерами слегка подтупливает...
BegiC9O2, ерунда это, мне кажется. В смартфонах значительную часть заряда жрут экраны, например, на их фоне беспокоиться о потреблении питания картой памяти несерьезно.
13 авг 2011 в 18:43