Отформатировал Флешку микроСД с помощью карт-ридера и походу навернул её. Может сделал что-то не то. Даже не знаю. Комп её видит. Но копировать на неё ничего не хочет. Чё я уже не делал. При попытке копирования на неё, Флешка тут же пропадает из моего компьютера, комп реально перестает её видеть. Форматировал в систему ФАТ32. Может я не то что то удалил. Может на ней должны быть какие-то системные файлы.
всем привет.смарт видит флешку.свой комп тоже.комп другана не видит ее.требует форматирования а форматирование не может довести до конца.что с ней делать?)))
Купили 2шт. microSD 8GB(6) Transcend. Обе карты бракованные , одна сдохла и была обменяна по гарантии. Вторая просто переодически портит все файлы , но тесты на компе показывают , что все норм. Естествено что сложно доказать , что дело во флешке , а не вирус или глюк смарта. Но с флешкой другой фирмы такого не происходит. Посоветуйте , как програмно на компе убить флешку , чтоб обменять по гарантии , замахался каждую неделю восстанавливать испорченные файлы. Переплюсовку и пьезу не предлагать - успею. Хочу показать имено работающюю, но с ошибками глючную флешку
12 окт 2011 в 07:17