Еще перелазив город нашол вот шо casete.ru/26171casete.ru/26172 обе за 3000 примерно. Но полазив еще немного нашол искомое casete.ru/26174 но за 4000 кровных Нащет первых двух интересно что за фирма такая. А нащет сандиска - можно ли найти дешевле? Раньше искал во всяких там спец комповских магазах - нешиши, одна мелоч. Сегодня решил прошвырнуться по евросетям всяким и связным. Что нашол то нашол, городок блин маленький - обидно...
ROAD88, Че за цены такие, а Kingston или Transcend сколько стоят? я за полторы 32гб 10 класса взял, но есть и дешевле, а за 3к 64Гб видел, правда там коробка половину цены стоит
привет всем ребят а незнаете где приобрести переходник адаптер с мемори стик микро м2 на мемори стик про дуо.корче история такая был сони эриксон 2 модели к 800 и w700 один из них к800 умер но осталась флэшка на 2гб а w700 живой адаптер в каких только магазинах неспрашивал нигде нет и заказать нельзя и незнаю что делать
скажите,а по каким причинам карта может умереть? У меня сандиск м2 8гб из комплекта в995. Сидел смотрел фильм,досмотрел,вышел в медию-а там всё пропало.После перезагрузки ваще неопределяется.Думал разъём сдох опять,но флешка 512 работает. В995 покупался в 2009 году.Т.е флешке 4 года.
GleBanG, основных причин может быть множество6 и статика и механика и скачок напряжения. Эти причины ведут либо к появлению "битых" секторов на микросхеме памяти либо к выходу из строя контроллера (микросхемы, которая заведует чтением/записью с/на микросхему памяти)
Всем привет!Кто если помнит,то в свое время карты памяти фирмы Sandisk Memory Stick PRO Duo были голубого цвета.Такие даже карточки шли в комплекте с телефонами W800i (512Мб), W900i (64Мб), W810i (512Мб). Так вот в чем собственно мой вопрос? Если кто забыл и сейчас не поймет меня,то достаточно просто забить в поисковик Sandisk Memory Stick PRO Duo и посмотрев в картинках можно обнаружить следующее, что раньше эти карточки выглядели: надпись Sandisk сразу за ней же шли 2 кубика,расположенные друг на друге и в правом верхнем углу эмблема,похожая на тарелку НЛО (даже на Википедии так указано). Сейчас пытаюсь найти такие же карты памяти с такими же эмблемами,но везде натыкаюсь на карты черного цвета... Но это еще полбеды, на карте идет надпись Sandisk, (кубики те самые отсутствуют...) в правом верхнем углу эмблема,похожая на тарелку НЛО тоже есть, но куда делись эти кубики??? Так вот в свое время, как писал чуть выше, в комплекте с теми самыми телефонами шли те самые карты и когда эпоха этих телефонов существовала, то существовали и сами карты, в инете есть картинки... Ребят, подскажите как выйти из ситуации??? Если кто знает чем отличаются современные Sandisk Memory Stick PRO Duo черного цвета и с отсутствующими теми самыми кубиками, то спасибо! И есть ли смысл покупать современную такую карту черного цвета??? У меня телефоны: W900i, W800i, W700i. Просто смотрел ее уже, крутил вертел и на упаковке было прописано, что она для видеокамер, цифровых фотоаппаратов, PSP, а вот про телефоны не сказано... Получается несовместима??? Но помню в те времена были карты фирмы Sony черного цвета, так вот чем отличаются нынешние с надписью MARK2??? Без надписи точно помню, что они шли именно для телефонов... В общем не знаю где теперь найти карты памяти...
Насчёт цен считаю неоправданной на 64 гб, 2000 р. против 750 р. за 32 гб. Соответственно мой выбор в пользу дешёвой. P.S на минуту вдуматся 2200 р. стоит хард диск на 1 Тб
15 ноя 2012 в 07:59