Ваше отношение к религиозным постам. | SEclub.org
Ваше отношение к религиозным постам.
Все новые
Всего сообщений: 139
*
тэpмaз
18 ноя 2007 в 23:59
на мой взгляд любой пост это несовсем полезно для организма. ведь человеку для здарового образа жизни необходимо регулярное и сбалансированное питание. и надо кушать всё что хочеться. так как если человек хочет съесть чтонибудь определёное, значит это надо оранизму.
*
PRES
19 ноя 2007 в 00:28
А кому-то , вполне определенно хочется "накушаться" водки :alkogolik: но это НЕ полезно для организма ! :neznaet:
*
2cekция
19 ноя 2007 в 00:58
PRES, что ты в крайности лезешь? По твоему кто не портится тот алкоголик?
*
PRES
19 ноя 2007 в 01:04
2cekция, а ты не будь буквалистом . Речь о воздержании . " Все мне можно ,но не все полезно . Все мне можно ,но ни что не должно обладать мною " ! Головой надо думать а не желудком , или еще там чем .
*
2cekция
19 ноя 2007 в 01:28
PRES, тогда не понял твоего поста. При чём тут алкоголь? А на счёт поста апостола Павла скажу, что в большенстве своем верующие привратно его истолковывают, принимая пост, как некий подвиг. Между тем подобное отношение к посту лишь рождает гордыню, по тому и самоограничене самое худшее из зол.
*
PRES
19 ноя 2007 в 01:35
2cekция, самое худшее ... Философия . "Самоограничение" тут не подходит. Узкое понятие. Про алкоголь я это к тому , что не все что хочется является необходимым или полезным .
*
Ивaшa
19 ноя 2007 в 01:41
Adlanik, зачем спорить, она все равно не поймет. Пост- это в первую очередь отношение человека к рилигии. Соблюдать пост или нет зависит от глубины веры.
*
2cekция
19 ноя 2007 в 01:53
PRES, именно самоограничение. Если пост-что то иное,то его бы не приурачивали к определённому времени. А так пост приобретает элемент показного, с праздником желудка в заключении.
*
Афина
19 ноя 2007 в 05:46
Adlanik, я в её словах оскорблений не вижу. Она лишь высказала своё отношение к этому, не навязывая своего мнения. Если она думает ни так, как Вы, это не значит, что она оскорбляет ваши чувства. Правда у каждого своя. По теме скажу, что каждый человек сам для себя решает, нужно это ему или нет.
*
Alex®
19 ноя 2007 в 06:34
вообще пост это очистка организма которую по идее должны люди делать ввиду своего питания смешеного.а религия используя силу воздействия свою на народ направляет на нужный путь.
*
AKADEЦ
19 ноя 2007 в 09:41
Короче Иисус не завещал нам соблюдать пост,значит можно не соблюдать.
*
S777S
ts 19 ноя 2007 в 11:17
АКАDЕЦ прочитай вначале темы,Господь своим примером показал о важности поста,и говорил также и о том как надо портиться-прочти внимательно в Евангелии.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025