Ваше отношение к религиозным постам. | SEclub.org
Ваше отношение к религиозным постам.
Все новые
Всего сообщений: 139
*
ARTXMEN
19 ноя 2007 в 12:11
Пост это не только воздержание от еды,хотя и это не мало важно.Пост-это очистить свою душу от греха,а избыток пищи мешает этому т.к. после того как поел всё лень!
*
ARTXMEN
19 ноя 2007 в 12:19
AKADEЦ, какая чушь!Мы следуем его примеру
*
ARTXMEN
19 ноя 2007 в 12:23
Alex", даа брат далёк ты от религии!
*
PRES
19 ноя 2007 в 12:27
2cekция, а может наоборот , самоограничение от сам ограничимает ? Где логика вами любимая ? :-D
*
S777S
ts 19 ноя 2007 в 12:30
АRТХМЕN неговори чушь сам,видно понятие о жизни Христа,его заповедях,о Его служение-у тебя нет представления об этом,Сам Господь указывает нам пост в средство для врачевания души и очищения сердца от скерны греховной,терзающей человека сластолюбием и невоздержанием,похотью и потыканием плоти.
*
AKADEЦ
19 ноя 2007 в 12:33
ARTXMEN, 4глава от Матфея. "Тогда Иисус возведен бы Духом в пустыню,для искушения от диавола,и постившись 40дней и 40ночей,напоследок взалкал." Обрати внимание это было желание Духа.Это был Божественный умысел и все,просто это ему нужно было. Он не говорил об этом своим ученикам,не заповедал им этого делать. Есть две Его заповеди,есть зоповеди блаженства которые обязательно исполнять.
*
Ghost
19 ноя 2007 в 12:35
S777S, "потыканием плоти" - это секс, что ли? / Знаком с человеком, который по средам и пятницам вроде, не помню точно, мяса не ест. Но могу заверить, ничем духовным там и не пахнет. Традиция это для него, не более. Такой пост пользу организму приносит, возможно. Но душе- очень вряд ли.
*
ARTXMEN
19 ноя 2007 в 13:06
S777S, брат ты мои сообщения внимательней прочти,ты видно не так понял
*
Appleko
19 ноя 2007 в 13:40
Ну допустим повседневная еда вредна, пост пищевой полезен, ну сквернословить не только в пост не приветствуется и т.п.... Но очищение через страдание... Мне наверн никогда этого не понять... :mda:
*
Alex®
19 ноя 2007 в 14:12
ARTXMEN,какой религии именно?к иудейской возможно.смысл поста ищи не в библии а в нашей физиологии.это ближе и понятнее/библию же люди писали,исправляли,дополняли,ветхий,новый это все знают/и люди понимали что нужно вложить в нее оптимальные "законы".советую почитать просто о пищеварительной системе человека и почему необходима чистка организма.древние это знали всё же
*
Афина
19 ноя 2007 в 14:28
Дабы в дальнейшем не было обид на :banany: просьба говорить по теме. Тут высказывание отношения к постам, а не навязывание своей точки зрения. Всё равно навязать её ни у кого не получится. Человек сам должен дойти до мысли о необходимости этого. Вобщем я предупредила.
*
Adlanik
19 ноя 2007 в 17:13
Apple, никто тебе ничего не навязывает. Твое сердце запечатано. Все таки надеюсь ты изменишь свое ошибочное мнение.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025