Sores, Но, сам по себе, мир круто придуман, оригинально и стоит того, чтобы по нему создали новую игру. Я даже легко могу себе представить неплохой фильм по этому миру.
Kamaz38, уже есть книга Глуховского "Будущее", где, как я знаю, бессмертие людей описано куда логичнее и лучше я бы лучше игру открыл по другим своим идеям.
Kamaz38, своеобразная фантастика-киберпанк в мире, где всё общество разделено на четыре стихийных клана и дюжину тотемных. Стихийные кланы - могущественные и каждый имеет свои собственные черты, особенности, технологии и всё такое прочее. Например, Земляне - это клан богачей и строителей, перерабатывающих земные недра с помощью экзотанков. А Водные - клан хитрецов и торговцев, способных налету менять свой облик. Тотемные кланы происходят от этих четырёх, но существуют независимо. Обычно это либо мутанты, либо бунтари, либо чёрте что ещё. В общем, как-то так. Но это всё довольно сложно и громоздко выглядит для ФРПГ, да и незачем открывать что-то, пока я веду Эру магов.
Sores:
Kamaz38, своеобразная фантастика-киберпанк в мире, где всё общество разделено на четыре стихийных клана и дюжину тотемных. Стихийные кланы - могущественные и каждый имеет свои собственные черты, особенности, технологии и… Подробнее
11 окт 2013 в 18:49
Сильно!!! Хотелось бы увидеть этот проект реализованым в виде FRPG, ну и принять в нём участие.