Maksim, похоже, да если перенести события мульта на несколько тысячелетий вперёд. Сам я Аватара толком не смотрел, правда, но отчатсти им тем не менее вдохновлялся. Ещё кланы стихий были в "Не время для драконов", но там всё уныло и глупо получилось на мой взгляд. У меня интереснее
Ух ты. Последнее сообщение было оставлено 18-ого октября... Прежде, чем публиковать тему обсуждения игры, хотел бы уточнить: есть кто живой? Играть-то кто-нибудь намерен?
Лаймис, Иногда живые попадаются, даже несколько игр идут, правда вяло. Я бы может и сыграл во что-нибудь еще, если тема интересная попадется, остальные, думаю, тоже подтянутся. А вообще, у нас всегда так, чем ближе сессия, тем медленнее игры.
Простите, господа, за отсутствие. Голова занята подготовкой перваков к дебюту. На мобиле нет интернета. Постараюсь к началу следующей недели отписаться.
Приветствует живая душа. Чего то совсем глухо, сайт коньки отбросил как видимо. А я тут просматривал свои архивы и наткнулся на свои выпуски журналов решил было зайти по старой памяти, а тут как и прежде.
Jurnalug:
У меня оказывается четвертый выпуск не доделанный хранился, я а то думал его выложил , вот забава.… Подробнее
А мы с Дельтой пытались когда-то возродить журнал, я даже статью написал, интервью взял и соц. опрос по всем обитателям раздела кинул. Только дальше моих потуг дело так и не дошло.
А тут нынче даже писать не о чем, одного выпуска журнала на год будет хватать. Но мысль одна меня все же посетила, выложить тут так сказать прощальные строки да все карты на стол, пока год не закончился.
19 окт 2013 в 01:47