Я как Дессан.Тоже захожу, но не слишком часто.В играх участвовать неохота, так что наблюдаю порой, так просто. Когда в прошлый раз вспомнил про раздел, почитал старые свои посты, темы там всякие.Как будто вспомнил очень далекие времена, детство там - как то забавно все это читается и по детски умилительно.Еще настолько отвык, что все это кажется чем то посторонним, словно меня здесь и не было, а посты писал кто то другой. На жизнь не жалуюсь.:-) недавно мою страницу смотрел Гне2, значит он скорей всего тут тоже изредка ошивается.А, ну и всем привет.
Jurnalug:
Приветствует живая душа. Чего то совсем глухо, сайт коньки отбросил как видимо. А я тут просматривал свои архивы и наткнулся на свои выпуски журналов решил было зайти по старой памяти, а тут как и прежде.… Подробнее
Журнал можно создать.Сайт, как и раздел окончательно не умрет.Всегда будет кто то отписываться, хотя бы раз в месяц-два.Но идея все равно хорошая, мне кажется. Создавай, если есть желание
Тогда такой вопрос, в каком виде выкладывать если что либо сформулирую? И может кто нибудь еще хочет чем нибудь поделиться ( откровения, мысли, истории)?
18 дек 2013 в 20:10