Игры java всегда ли будут уступать sis играм? | SEclub.org
Игры java всегда ли будут уступать sis играм?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 572
*
aNNiMON
15 янв 2008 в 00:59
А вдруг пока мы все здеся спорим, кто-то уже создает новую платформу, круче, чем java и simbian; новые аппараты, круче мобил и смартов уместе взятых ))) И ужо лет так через 10 мы все забудим, что такое java и simbian:) Ну а если это не так, то JAVA FOREVER!!!
*
Malcolm
15 янв 2008 в 01:01
aNNiMON, мало, чтобы платформа была круче, нужно, чтобы ее еще взялись поддерживать телефоны и разработчики. Иначе ее постигнет судьба Mophun и N-Gage.
*
LONGMAN
15 янв 2008 в 01:15
Согласен. Раншье о Mophun"е говорили что он перспективнее чем java, но потом SonyEricsson отказался от него
*
bondig
18 июн 2008 в 14:26
глупый спор.ява никогда не обгонит симбу.никогда.никогда.никогда.никогда.у кого смарты,те знают,что это так.а владельцы простых телефонов всегда будут защищать яву.так как у меня тоже раньше был простой тел,и я думал ява круче,а когда купил смарт,то понял,что ошибался
*
Malcolm
18 июн 2008 в 15:00
@mading@, ты рассуждаешь-то с обывательской точки зрения. Я попробовал грушу - невкусно, попробовал яблоко, и сразу понравилось. Почитай тему, я все уже объяснил с технической точки зрения. Все зависит не столько от платформы, сколько от реализации.
*
Oleg4
19 июн 2008 в 14:20
Ява мало в чем уступает symbian. Другое дело что многие её возможности до сих пор не известны и то что кажется сейчас нереальным на ява через год-другой вполне вполне возможно будет реализовано. Это очень перспективная платформа и не надо списывать её со счетов.
*
bondig
19 июн 2008 в 21:25
Malcolm, нее. Я попробывал грушу,мне понравилось.попробывал яблоко,так оно во много раз вкуснее груши.и груша по сравнению с яблоком фигня.и никогда груша не будет вкуснед яблока :-) вот что я хотел сказать
*
RydeR 8
23 июн 2008 в 18:51
Мда,sis игры похожы на кампютэрные версий,а java даже мелодия не похоже на компютэрной игры!
23 июн 2008 в 18:53 / RydeR 8 (1)
*
Malcolm
23 июн 2008 в 19:12
@mading@, я-то прекрасно понял, что ты хотел сказать, а вот ты то, что я тут писал, не понял.
RydeR 8, ну и кто виноват в том, что разработчики не могут нормальную музыку сделать? Уже давным-давно в Java поддерживается MP3, а в последних SE есть поддержка и eAAC+, и WMA, и Real Audio. Кто мешает сделать в игре нормальную музыку-то?
*
UbeiBobra
23 июн 2008 в 20:40
P.S. Вообще-то выражение "Sis-игры" - неправильное.
*
Alice Cooper
23 июн 2008 в 20:43
UbeiBobra, ...играм для Symbian.
*
RydeR 8
23 июн 2008 в 22:53
Ну а максимальная длина java сколька может составить?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025