Не а, не хочет читать, видит как "левый" диск.:( млин. А где можно взять хотя-бы проигрыватель мр3? У народа поспрашивал, у кого нет пишущих приводов, у кого не работает. Ваще вилы.
У меня пополнение:) shadow of the colossus,legend of kay,forbidden siren2,crash nitro kart,shadow hearts2,naruto(2),sword of destiny,wrc4,swashbucklers blue vs grey,raw vs wwf 2007,manhunt2... И еще Чето. Вечером напишу, все не помню:)
GeRMaN_V!RuS, дороже. Без лим стоит штуки полторы! А игру ты максимум одну в день скачаешь! А на полторы штуки ты возьмешь 50 игр. На те же полторы штуки ты максимум 30 игр скачаешь. Плюс цена дисков. Единственный плюс это возможнось выбора что качать,да еще и если инет быстрый. Но он думаю и дороже стоит.
Baтpyшkин57, я плачу 600 в месяц. В день можно скачать столько сколько душе угодно. Игра будет качаться день но можно поставить 10 игр на скачивание. И если канал инета хороший то скорость от количества падать не будет. У меня скорость неограничена:)
GeRMaN_V!RuS,есле около 3гиг качается день эт у тебя небольше 256кб/с,а вторенте прикинь если стого у кого качаешь скорость 56кб/с,эт месец будишь качать
17 дек 2007 в 16:38