vix, ну хз. Я качаю игры которые имеют 5-6 сидеров, чтоб скорость была приличная. У меня скорость инета 100мбит, так что я способен поставить несколько игр. И если будут качаться хотя бы 150кбс, то за день скачаются:)
vix, реал:) у меня просто провайдер "левый":) сам тащусь:) а скорость скачивания зависит не от скорости инета, а от скорости аплода раздающих сидеров:) потому за 10мин хе.р че скачаеш:)
caliostra, ты с проката? Вам же не выгодно что бы игры копировали. Хорошая идея кста ти. Только бы игры копировались. И был бы прокат под рукой. Кста Главное это не где достать игру,а где скопировать и записать! Так что в начале Комп нужно брать по любому,а потом уже голову ломать где игры достать. А Чем хорош способ вируса,так это спортивным интересом! Что когда хочет то и качает!
В принципе на пс2 можно не плохую коллекцию игр собрать имея минимум денег и малость мозгов. Вопрос не в тему но все же,сколько Примерно достойных игр на пс2 в которые стоит поиграть?
GeRMaN_V!RuS, не я сомневаюсь что у тебя 100мб/с это в реале ты будишь качать,как минимум 500 мегабайт за минуту(неберя в ращёт P2P),и за 600р. те ни один провайдер такого непредоставит,256кб/с за 600р. я ещё поверю даже мегабит но не 100
vix, хм. Ну не верь, если получится я тебе тариф свой выложу:) а у нас щас например карбина за 600р 4.4 мегабита предлагает. А у меня гм "телкомнет":) врядли даже слышали о таком:) но оно есть и тариф у них такой есть:)
Baтpyшkин57, хм. Достойных. Ну сотни 2-3 наберется:) а в недостойные тоже играть можно. Многие из них очень даже ничего:) но конечно встречается и редкое г-но:) но от этого нигде не убежиш:)
27 дек 2007 в 21:16