Хочу познакомиться с интересным парнем. Я веселая брюнетка,17 лет,рак. Ты высокий парень, не слишком умный,но и не совсем глупый,17-19 лет. Пишите,отвечу всем.:-)
Ищу друзей для общения в инетете. Мне нравятся весёлые, без комплексов, с которыми можно поговорить на любые темы. Желательно старше 30 лет. Если ты такой и есть-пиши в Se-box или в асю.
Всем Приветики,хочу познакомиться с симпотичным парнем от20-23лет для серьезных отношений,я зеленоглазая каштанка,рост 160,моя аська:380178088.пишите,жду вас.
Привет всем! Я симпатичная,интересная,длиноволосая,зеленоглазая,веселая,с чувством юмора и с вредными привычками Очень люблю музыку,танцевать,петь.(ещё крестиком вышиваю:-D)Я с южно сахалинска.пишите мне все!если вы покажетесь мне интересны-будем общаться.Пишите на личку.а там может и тел.обменяемся.
Ты знаешь, что такое-одиночество? Ты видел слезы неба-дождь и пожалел его? Ты думаешь, что в мире нет любви-пиши мне в личку, может, нам обоим станет легче...
Добрый день,утро или вечер. Молодая девушка 18 лет с планеты земля желает познакомиться с парнем желательно с той же планеты 19-24 лет для общения,возможно чего то большего. Ася 392885137
8 мая 2008 в 23:35