Я никого не ищу, что нужно-само найдется. В асе буду рада интересному собеседнику, ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ старше 30. Только не надо "привед каг дила" ICQ 730 44 13
Приветик,если ты из Москвы или Красногорска,ну и что-то совсем рядышком,тебе от 20-35,ты симпатичный,высокий,а главное надёжный и верный молодой человек,то присылай мне ммс.о себе:я красивая,173см рост,длинные светло-русые волосы,люблю активно проводить время,бильярд...
Ищу парня своего возраста. Мне 15 лет, я небольшого роста, шатенка, симпатичная, волосы длинные и пр. и пр. За подробностями обращаться - 424474563 (ICQ), Волгоград.
Котенок в колодце.. Никто не вернется за мной.. Никто не придет.. Спасите от холода... Ася 230 777 409... Надеюсь что вы "МЧсовец" от 180 рост и старше 20 лет, йа 173/19. Город Тюмень.
Я хотела бы познакомиться с парнем от 24 лет для общения и не только... Хочется видеть рядом с собой умного, заботливого и нежного человека. О себе: 24 года, была замужем, есть парень в реале (работает вахтовым методом). Фото в альбоме. Буду рада парню с богатой фантазиеий и не пошляку...
Привет,высокий и сексуальный...Шикарная Блондиночка с голубыми глазками,с офигительной фигурой хочет найти свою любовь...Жду тебя,мой сладенький Сахалинский парень...
29 мая 2008 в 22:17