Веселая и очень обаятельная девчушка 15лет хочет познакомиться с очень веселым и симпатичным парнем 15-17лет для очень веселого и приятного общения:-:-),:-):)1
Хочу познакомиться с симпатичным , хорошего телосложения парнем 18-25 лет. Желательно из Тулы. Для общения и не только. Твой рост 175-185см. Пишите в BOX.
Всем ещё раз ПРИВЕТ! ещё есть небольшая просьба-прошу не беспокоить меня парням помешанных на сексе и младше 25! И желающим общаться лишь только на тему секса,я люблю эту тему,ну когда вы желаете заняться виртуально-это перебор остальным отвечу!;-)
Я веселая, но иногда не хватает мужской поддержки! Готова переписываться с НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ если такие есть. Для поддержки оптимизма по жизни необходимы положительные эмоции! Жду не дождусь встречи с тобой! ;-);)
В жизни должно быть то светлое,воздушное и незабываемое чувство,ради которого хочется жить на этой земле-ЛЮБОВЬ.Неужели ее уже не существует в городе Оренбурге???или мне встречались не те парни,которых стоило бы любить и ценить?!ищу парня способного оценить всю нежность,ласку,заботу,доброту,которая скопилась во мне,но и к себе хочется подобного отношения!!!!пишите
1 июл 2008 в 16:37