Хочу познакомится с интересным сильным парнем.любящим приключения и авантюризм.от 22 лет. Я очаровательная брюнетка с очень красивой фигурой.пишите отвечу
ищу ивана царевича(не обязательно Ивана),подарю массу позитива.Если тебе этого надо,пиши буду ждать,а это тебе для начала.:romawki:.(хотя цветы девушкам должны дарить мужчины)Номер аськи в анкете(так же письма можно оставлять в боксе:mail:. я тебя уже жду
свободная, юная брюнетка желает пообщаться по сети инет с интересными, симпатичными парнями в возрасте 21-25 лет. пишите,надеюсь общие темы для беседы у нас найдутся.
Познакомлюсь с симпатичным, умеющим обращаться с девушками парнем, желательно из Украины из Донецкой области и из Шахтерска но Россияне тоже пишите от 15 лет до 19. Я симпатичная,добрая,отзывчивая, общительная, с чувством юмора.Мне 14 лет.Пишите в личку, отвечу всем
Все еще ищу спутника жизни,желательно из москвы,и старше меня,:ah: где же ты моё солнышко?:plak:есть фото,так же аська.если найдеш меня пиши,буду ждать:-*
Желаю познакомиться с серьёзным парнем из Омска. Возраст не имеет значения,главное чтоб ты умел ухаживать за девушкой. В общем пиши в асю,либо в мэйл,пообщаемся! Они в анкете.
Привет всем!если ты клeвыи чувак и у тебя хорошее чувство юмора,или просто не с кем поговорить,то пиши мне.(Просьба мальчики,кому меньше 18,не беспокоиться).вот моя аська 482883978
14 авг 2008 в 12:56