Желаю и хочу познакомиться с веселым,общительным,симпотичным молодым человеком,желательно с ростовской области!мой номер аси 413972189;-) обо мне узнаете пообщавшись со мной!:)
Кхе-кхе...Позвольте представиться:рыжее кудрявое, капризное,любящее язвить существо жен.пола.с разврат.глазами и мыслями.Безупречная карма.Глобальные планы по изменению будущего:конопляные огороды,легализация проституции,безвоздмездный труд на меня любимую и т.д. и т.п.Мечта:взорвать все ко всем чертям,и чтобы на Марсе цвели яблони.Имя в реале:доктор Зло.Ищу ассистента.Доброй и нежной буду в след.жизни.Извините,я побежала:пора пытать белых мышек и выводить новую породу 6-тикрылых бегемотиков.
Привет всем! Я с Украины. Очень хочу познакомиться с парнем лет 17-18-ти, пожалуйста, позвоните мне 80989059939 или 80967944608. Я очень буду ждать. Оксана
ПРИВЕТ ВСЕМ!как надоели банальные:привет,как дела?чем маешся ?НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ?парни из Украины(желательно Донецкая обл.)пишите в асю если вам есть о чем поговорить или что-то обсудить,пожловаться:)icq:474247109
21 мар 2008 в 21:53