Архив. Об игре "город Нитвал" Основы выложил здесь oldcastle.wen.ru/Nitwal/nitgl.wml желающие присоединитса пишите сюда. Здесь тема для обсуждения в теме игры писать только вещи относящиеся к сюжету. Вопросы сюда или в личку. Процесc игры здесь будет проходить Архив. игра "город Нитвал" v.1.0.0
Maksim, замысел игры на самом деле очень широк. Просто сейчас город на парано уровни когда наберетса достаточно игроков, хоть ещо 5 человек можно будет перейти на следующий уровень на которым я щас роботаю, где диапазон деятельности станет довольно шире. Из третьего уровня появятса рыночные отношения, деньги, войны и т.д.
sionHF, довольно интересная задумка... ок, а ведение статистики прихода/раcxода ресурсов будет вести каждый сам для себя? при большом кол-ве игроков тебе это зделать будет довольно трудно Или я чего-то не понял...
Maksim, та характеристику персонажа каждый будет вести сам будем полагатся на совесть. Хотя по мере возможности я буду сам вести статистику и если горожане поймают кого нибудь на жульничестве то он с позором будет изгнан из города!
ts 24 ноя 2007 в 01:21
Основы выложил здесь oldcastle.wen.ru/Nitwal/nitgl.wml желающие присоединитса пишите сюда. Здесь тема для обсуждения в теме игры писать только вещи относящиеся к сюжету. Вопросы сюда или в личку.
Процесc игры здесь будет проходить Архив. игра "город Нитвал" v.1.0.0