sionHF, может начнем? если будет хорошо получатся народ подтянется, а так, пока ты набираешь одних другие про тему забудут, да и многие просто не идут играть, поскольку не представляют сам процесс
Основа в том что в теме игры игроки ведут себя от имени своих персонажей. Обсуждайте новости города, заключайте сделки что бы иметь необходимые ресурсы. Каждый игрок должен вести свою характеристику сам, расчитывать свои доходы и расходы и т.д. Жулики будут изгнаны из города. Походу я как автор и князь буду задавать различные события и задавать задания, поочерьтя различными дарами и т.д. На сегодня ресурс всех становит 4еда 2одежда. (Регулярно смотрите сайт игры). Этого вам хватит на 2дня.
После 12.00по Москве каждый начисляет себя свои доходы и отнимает расход на себя и свои здания. Кто не может обеспечить себя 2дня умирает и может начать снова, здание не обеспеченные ресурсом доход не приносят. Итак начнем!
Заходите в игровую тему описывайте свои мысли и действия, общайтесь с другими игроками. Я же дальше по ходу буду старатса чтобы вам было чем заняться и и чему стремится
24 ноя 2007 в 22:19