-1CK!F1-, пока что считаетса что заняв должность ты сам себе построил жилище, нет никаких правил во времени можеш себя сам сочинять на этот вопрос как ты это делал но это не обязательно.(Надеюсь ты ознакомилса з страничкой на сайте игры в начале темы ведь так как день прошел ты получил доход от работы потерял расход на себя и здания . веди себе свою характеристику)
Поскольку я не видел не одной сделки, то склад игроков должен иметь такой вид: Лесник-3еда,2одежда,14дерево. Земледелец-9еда,6одежда,3дерево. Охотник-9еда,6одежда,3дерево. Рыбак-13еда,2одежда,3дерево. (Что неясно спрашивайте)
sionHF, если ты настолько уменьшишь дневной расход то мне вообще не придется заниматься "тоскавлей" так как еду я добываю сам... лучше оставь тем людям кто добывает еду ещё какой нибудь расход, для возможности развития первобытных экономических отношений.
!]POMKA[!, ну тебе ещо нужно дерево. И как только присоединитса ещо один игрок и город перейдет на уровень 2 я увеличу расходы. Просто смотрю как бы вначале половина жителей не не вымерла не разобравшись в игре.
Статус земледельца был изменен на фермера впоследствии чего его доходы возросли, а в скотоводе отпала надобность. Об втором уровне: город довольно скоро перейдет на него но характер второго уровня будет изменен. Все это уже начало меняться на страничке сайта.
По моему нужно усложнить правила игры,сделать ее труднее и интереснее,напиши хотя бы что напали разбойники или налетел ураган,или еще что-то.А то бессмысленно тупо производить еду и другие товары которых у всех полно.Может ввести в игру деньги?
Деньги планировал ввести с 3уровня, но теперь будут с второго уровня над этим роботаю. При четырех игроках с войнами будет проблематично но понемногу посмотрим. А на щот разных событий, то не переживай все будет
Надеюсь господин sionHF не будет против изменений игрового процесса и системы. Во первых теперь роль играет экономика. Валюта - медяки. Далее изменения.
Будет создана отдельная тема для цен и свойств основных предметов. Также игроки могут создавать свои предметы, изменяя цены соответственно неизменяющимся ценам вышеупомянутой темы. Будет создана тема о ценах, ресурсах и времени постройки на недвижимость и имущество.
ts 25 ноя 2007 в 00:41