Ёлка: живая или искусственная? | SEclub.org
Ёлка: живая или искусственная?
Все новые
Всего сообщений: 414
*
Lyasa
29 ноя 2007 в 13:42
DreMa, воть и мне живые нравятся ))) ток воть в городе они какие-то куцие все продаются :hnyk: это когда за городом жили без проблем были пушистики до потолка... а в город переехали пришлось искуственную купить!!! :( но я сиравно лапы еловые в вазу ставлю ))) что бы новым годом хоть пахло
*
Lyasa
29 ноя 2007 в 13:43
еще прикалывало, когда живая елка у нас пару раз ростки давала на ветках молоденькие ... аж выкидывать жалко было )))
*
Lyasa
29 ноя 2007 в 13:45
гГг... прям как в анекдоте .... мужик жалуется другу: "на улице вон смотри, солнце, птички щебечут, загорай в радость, ходи гуляй, купайся!!! лето - супер удалось!!! а жена заладила - вынеси елку, вынеси елку!!!" :lol2:
*
VeDyN
29 ноя 2007 в 14:45
купил искуственную елку,освежитель воздуха с запахом елки,попшикал,вот те и почти реал,и нечего живые елки рубить
*
Lyasa
29 ноя 2007 в 14:51
VeDyN, освежитель :fuu: отстой!!! лучше несколько еловых лап в вазочку ставить )))
*
VeDyN
29 ноя 2007 в 14:55
Lyasa, вот ты взяла пару,тройку веточек срубила,другой пару веточек срубил,и нет дерева,засохнет от недостатка питательных веществ
*
Lyasa
29 ноя 2007 в 15:11
VeDyN, а зачем мне их с дерева растущего рубить??? это у этих, кто на улице елки продает, у них попросить можно))) все равно не все елки у них продаются
*
DreMa
29 ноя 2007 в 16:18
VeDyN, а ты знаешь сколько этих елок специально высаживают каждый год специально для :novgod: ? Огромнейшие поля,так называемые питомники :) Так что ущерба и вероятности занесения елки в Красную книгу нет )))
*
DreMa
29 ноя 2007 в 16:19
Lyasa, да уж... В городе елки это что-то с чем-то :nevozm: Хотя бывает и попадаются елочные базары с приличными пушистыми красавицами :prelest:
*
миcтep Джeйk
29 ноя 2007 в 17:12
Купил несколько лет назад искусственную. :yy: В сравнении с живой у неё два :hz: плюса : 1. Никакого мусора. 2. "Долголетие". :angel:
*
Persona
29 ноя 2007 в 17:13
Не люблю ёлки,облезлые все,мусор от них и воняют. У нас искусственная,белая
*
Chrisти
3 дек 2007 в 01:37
Искусственная :dovolen:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новогодний | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025