Angel, зёмачка-энто вопрос из разряда-"а какую женщину вы хотите-резиновую(искуственною) аль настоящую.Ёлка-энто атрибут,я не хочу,что бы у меня весь год прошёл-ИСКУСТВЕННО,и нас.. мне на защитников природы!
КИМЕРИЕЦ, В отношении защитников природы несколько грубовато , а с мотивацией согласен. 0й, и не Верю Я в энти Суеверия... А всё таки. Как была на Новый Год искуственная Ель, так и год был какой-то непонятный. Не хороший , не плохой, просто год. Правильно говорят; Как встретишь, так и проведёшь! :-)
Lyasa, Согласен. Запах детства, мандаринциков там разных, а ещё души Нового Года. :-)// Для иголок и прочего есть пылесос. Это машинка такая, которая мусeр убирает. :snezhok:
Lyasa, нacчeт дeтcтвa aнaлoгичнo. Toкo в лeт в 7 y мeня иcкyccтвeннaя пoявилacь / Drema, ты oшибaeшьcя. To, чтo выcaживaют, этo 1/100 тoгo, чтo пpoдaют! / У мeня нa HГ иcкyccтвeннaя oбычнo и eлoвaя вeтoчкa для зaпaxa
Вот када я поставлю искусственную ёлку... Тогда поставлю на стол блюдо с искусственными фруктами.. Положу на полочку искусственную челюсть... И тогда уже в скором времени,думаю,кто-нибудь будет менять на моей искусственные цветы денть раз в 10 лет... / А правда,девушки которые против живых елок,вы навен любите када цветы пластиковые вам дарят? А чво,воду менять не надо,выбрасывать не придёца )))
DreMa, сравнила цветы и ёлку. Мне она не нравиццо на внешность,и даж ради нового года я не хочу терпеть у себя сие хвойное создание,за которым ещё и убирать надо. Запах вообще раздражает,короче я в посте выше всё написала,чё ты так агрессивно настроена я хз.
DreMa, каждый выражает здесь СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.И не надо кому-то что-то доказывать и высмеивать Нравится тебе живая-ну и прекрасно! Чего ты цепляешься и издеваешься?
3 дек 2007 в 18:08