Ёлка: живая или искусственная? | SEclub.org
Ёлка: живая или искусственная?
Все новые
Всего сообщений: 414
*
BoySKaUT
5 дек 2007 в 18:23
Na666, на удивление дешево :hm:
*
)!!(
5 дек 2007 в 21:23
все кто за использование живых ёлок: посадите ёлку в кадку и будет вам каждый Новый год, живая и красивая ёлочка, а не свежий труп дерева. заодно поймете как трудно вырастить дерево и как трудно его потом срубать, ведь это живое существо, а не предмет! ну а если лень растить и ухаживать за елкой, то можно купить искусственную ёлку.
*
mozoos
5 дек 2007 в 23:39
А зачем всё дерево рубить ? Едешь в лес ,выбираешь лохматую ель и снимаешь с неё скальп , главное чтоб его с вас после этого лесник не снял :gy: И волки сыты и елки целы.
*
DreMa
6 дек 2007 в 06:48
Persona, не правда,я всегда настроена исключительно позитивно ))) не считая вопросов,затрагивающих моральные принципы,ёлки,к счастью,их не затрагивают :novgod:
*
DreMa
6 дек 2007 в 06:53
Chrisти, а я не доказываю и не высмеиваю,просто предположила ;-) А интересно бы тебе было читать тему с постами исключительно "высказывающими личное мнение"? В таком духе как- "живая-искусственная-живая-искусственная" и т.д. ))) Где же обсуждения? ;-)
*
Weiss.
6 дек 2007 в 06:56
У нас по-разному бывало.то живая,то настоящая...в том году вобще не ставили(может поэтому для меня этот год так неудачно прошел??).в этом году искусственная будет.думаю искусственная лучше все по тем же причинам.но пару веток живых надо бы купить для ощущения запаха праздника :-) :-)
*
kisska_Julia
6 дек 2007 в 09:40
А для меня самые лучшие воспоминания детства-это всегда огрымные елки,которые макушкой упирались в потолок! У меня всегда была живая елка! Все-таки что не говорите,но запах хвои,леса,к-рый идет от живои елки создает не с чем не сравнимое ощущение праздника! :-) Ну,и те,кто высказывается за искусственные елки-тоже правы! Сейчас их такими красивыми делают и разобрать их намново проще, чем полдня пылесосить квартиру от осыпавшихся иголок.
*
kisska_Julia
6 дек 2007 в 09:51
В этом году вопроса какую елку поставить для меня не будет и елки у меня не будет! :( Три года назад у меня дома появилась кошка и вопрос решился сам: моей коше все равно живая елочка или искусственная, результат один - кошка на елке,елка на полу, игрушки вдребезги... :rzhu:
*
No comment
6 дек 2007 в 09:56
kisska_Julia, я бы такой кошке :popope: :ukaz:
*
A Smith
6 дек 2007 в 11:48
Живая и только живая елка,такая красивая под 2.5 м :)
*
Lyasa
6 дек 2007 в 18:15
kisska_Julia, мой котик тоже вешается на гирляндах и с игрушками играет ))) но как-то повесит на ней первые несколько дней... потом отстает!!! а чего? на ай-яй-яй :acute: не поддается???
*
Chrisти
6 дек 2007 в 20:15
моя кошко в прошлом году свалила тож елку,только что тщательно мною наряженную...... я её чуть не покусала :jadobr: хорошо,что хоть игрушки небьющиеся... //У нас в городе красивую елку найти нереально... все страшные,лысые,веточки редкие.. :nea: Так что у нас уже несколько лет красивая искусственная ёлка.. :dovolen: с ней проблем-ноль
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новогодний | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025