Все, у вас есть и пиксель-арт художник я кстати могу поработать над концепцией игры и т.д. , напишу дд, вообщем если вам нужен гейм-дизайнер, то он тоже у вас есть
Типа вторая публичная версия Project RPG, вобщем изменения: рисованный шрифт, многослойность врагов и нпс, начало работы на отображением рпг элементов, настройка скорости на клавишы GAME_A и GAME_B (на всех телефонах по-разному) slil.ru/25297554 На данный момент работа над проектом сворачивается из-за сессии Прозьба выложить эту демку в первый пост
Как известно в рпг графика не главное. Главное сюжет, он может и при примитивной графе сделать рпг шедевром. А если еще и несколько вариантов концовки, нелинейный сюжет, интересные живые диалоги... Может я много хочу от вашей первой самодельной явы. Сюжет джакса не понравился, уж оч. банально- тьма,злой некромант; свет,праведный супергерой... Задумка сделать игру, тем более рпг- хорошая, мой респект. Я без компа, кроме критики, нажаль, ничем помочь не смогу.
Поиграть в то, что у вас получилось- не смог, на 6131 файл скачался в формате .ext, в джар не переименовывуется. Пожалуйста учтите при дальнейшей разработке, ведь у многих людей не se, а нокии.
BlackFan, я ничё не понимаю в яве и думаю моя просьба для вашего уровня(всётаки первая игра) окажеца фантастической :попробуйте реализовать игру вдвоём(по зубу) и сделать возможным передачу шмота,прокачку друг друга и т.д. Думаю это нереально,но такого ещё никто не делал. Я мечтаю о такой шняге ещё с выхода blades&magic.
BlackFan, а вот и ещё идиотско-фантастические идейки от меня : 1.сделайте рпг без сюжета(просто прокачка и развитие героя).За убийство и прокачку будут даваца некие очки(монетки..,ит.п.) И сделать онлайн-таблицу рекордов,шоб каждый мог вывесить,свой рекорд,поставить различные топы. 2.сделайте возможность выбора персонажа(+соответствующие скилсы,умения на каждого+разный сюжет(или похожий,но с разной концовкой).
3.продумайте систему прокачки не тольго перса,но и оружия и вещей. 4. Неставьте ограничение на максимальный у ровень героя и заклнаний(думаю такие будут). Пока все нереальные идеи пришедшие на данный момент:-) Если чёнить заинтересовало-пиши в асю,расскажу поподробней:-)
все это конечно хорошо, что вы тут предлагаете, но... Но для начала нам бы нужно доделать хотя бы основные элементы любой рпг... Чела бегающего по карте я сделал, и вызовы разных действий при столкновениями с разными типами нпс тоже, терь надо хотябы сделать бой и диалоги...
23 дек 2007 в 20:40