Project RPG (тест) | SEclub.org
Project RPG (тест)
Все новые
Всего сообщений: 93
*
Джakc
30 дек 2007 в 11:08
BlackFan, думаю,теперь нужно потрудиться над вызовом диалогов при столкновении с нпс.Можно,конечно,вызывать форму или т.д.,а можно и просто реализовать подгрузку текстового фал с диалогом.Ты вообще как хочешь?
*
Джakc
30 дек 2007 в 11:10
Сюжет я перепишу,потому что он мне и самому не понравился,я прост примерно набросал.Я хочу(если ув. Блэкфан окажет мне честь потрудиться над сюжетом)сделать что-то действительно необыкновенное,захватывающее,и чтобы развязку нельзя было бы угадать до самого конца...
*
Джakc
30 дек 2007 в 11:11
Думаю,если заняться этим вплотную,то можно и сделать.Для мя идеал РПГ - это сюжеты ФФ 4 и 5,они просто великолепны,и самые интересные из всех эпизодов. :) В общем,удачи проэкту!Я пошёл думать. :)
*
Djsorry
30 дек 2007 в 11:14
Задумка классная только blackfan не делай стандартных ошибок разработчиков делай сюжеты качественными и интересными
*
Джakc
30 дек 2007 в 11:16
BlackFan, для боя предлагаю сделать отдельный переход на отдельный тайл и уровень.Атаку вполне по силам реализовать как пошаговую.Атаку монстра к примеру 1-го лвла мона реализовать как рандомное число от 3-х до 5-ти,а атаку перса от 4-х до 7-ми,и повышать её с каждым уровнем.ЛВЛ перса мона взять как int, и if(lvlPersa == 2) { Увличенное рандомное число }
*
Джakc
30 дек 2007 в 11:17
Магию же просто как реализовать как более сильную атаку.В общем,не мне тебе объяснять. :)
*
LordGrey
30 дек 2007 в 13:11
M.A.S., я ведь просто говорю, что с моей нокии файл скачался с левым расширением. Я не знаю в чем здесь проблема, вот об этом и спрашиваю- можно ли ее исправить? Н-да, действительно вечный вопрос получился: кто виноват и что делать? :-)
*
SA5H
30 дек 2007 в 21:00
Вот тут несколько задумок образовались, решил изложить. Было бы интереснее играть, если бы с нашим героем бегало еще два-три персонажа. Дрались вместе с ним, прокачивались. Сценаристам надо будет проработать судьбы и характеры каждого из них. Обязательно нужен персонаж, который будет всё время прикалываться и стебаться. Он может быть как в команде героя, так и появляться время от времени. Еще было бы хорошо сделать классного и обаятельного злодея, как Кефка из ФФ6.
30 дек 2007 в 21:01 / SA5H (1)
*
SA5H
31 дек 2007 в 00:29
Вот еще по поводу локаций: нужно хотя бы два-три крупных города. Так, чтобы всё как положено, булыжные мостовые, трех-четырехэтажные дома в старинном стиле. Один из городов должен быть стольным, т. е. в нем должен располагаться замок правителя, по которому можно будет побродить. Так же нужны подземелья и локации в горах, лучше в заснеженных.
*
DVJ Xoбoт
31 дек 2007 в 01:04
Что то типо аллодов ;-)
*
urban w700
31 дек 2007 в 01:24
Да я думая если Blackfan реализтует всё,что тут ему предлагаю,то ниваловцы будут нервно курить в сортире....
*
DVJ Xoбoт
31 дек 2007 в 01:31
И чтоб весила метра 3 как минимум! :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025