Как-то я пропустил эту тему, а ведь я тоже давно на форуме. Хоть и со второго поколения начал (в июле 2005 пришел), все равно считаю себя уже бывалым клубовцем.
ssu, хоть мы с тобой никогда и не общались, но я тебя помню с первого форума, так же как и Масяку, Ласа, Даркмуна, Дину, многих еще помню, не знаю помнит ли кто меня, т.к. общался я мало...
А я можно сказать новенький, тут всего 2 года. На старом форуме был под ником altis, правда почти не писал, стеснялся и сидел в чате. А щас чё та наоборот, меня форум больше вставляет, нежели чат, правда только наш раздел, смартфоны.
Как-то я пропустил эту тему, а ведь я тоже давно на форуме. Хоть и со второго поколения начал (в июле 2005 пришел), все равно считаю себя уже бывалым клубовцем.
Начинал с чата "никита", затем был на форуме pslink, затем с подачи Neosapа зашел на 2ой сайт секлаба, в чат. Обнаружил, что в форуме есть раздел смартфоны и стал помогать/советовать людям. Ща тем кому помогал могут и меня многому научить. Селя ви...
Anthrax, а вот я начинал с форума компании Elemental Games (они сделали Космических Рейнджеров), но летом большого инета нет. Однажды зашел на этот сайт. Смотрю, тут форум. Ну думаю, ничего, буду и тут пока обживаться. А поом КР надоели, я и забросил тот форум. А мобильник у меня всегда .
а первый форум, этот тот, который непосредственно перед этим был, или совсем давний (phpBB)? просто интересно стало... тоже когда-то на пслинке бывал - на даче, а с форумом
22 апр 2006 в 23:42